みんなのレビューと感想「スグルくんファイト!」(ネタバレ非表示)

独特の雰囲気に‼︎

やられました‼︎最初はん⁉︎は?って感じで読んでたんだけど、話しが最後の方になるに連れてハマっていき2人の雰囲気にやられます‼︎2人のくっつくペースは遅いですが、それが次はどーなるの?この2人で気になってハマりやられました!一気に作者のファンになりましま!あと、キャラが独特過ぎるので、捉え方次第で、好き嫌いがハッキリするかなと思います。特に攻めのノリユキ君は独特過ぎて読み手側でついて行けなくなる方いるんじゃないかなと、、。私はその独特な雰囲気が好きで、ノリユキ君みたいなタイプ大好きです‼︎特にエッチなシーンはないです。
    ネットのdrapにて続編あります!気になる方はそちらもありますが、相変わらずのスローペース
    な2人なので、続編の方も続きが気になり過ぎてます。2巻はまだまだ出なそうです。。
    しおからにがい先生のファンが増えますように!

まだ、たりていない…

ずっとイライラしてるのに
    最後まで気になって読んでしまった

いんだけど…

なんか店長の顔は絶対オスだ
    という期待をしてしまっていた

だが、
    最後にやっと恋だと気がついたの

展開が丁寧?ゆっくり?

エロスの扉をノック中…

お姉さんとの関係も曖昧
    店長の過去も匂わせ

あれ?
    まだ、続くのかな?

by 高任

うーーーん

これは完結となっていますが、本当に完結なのでしょうか。まだ続くような終わり方ですが・・・スグルくんは振り回されっぱなしなのに、こんなにすぐ店長に心を開けるのかな。店長の気持ちに全く感情移入できず、もしもこの先続編が出ても、もう読まないかな・・・

甘酸っぱいという訳でもないけれど
    すごく進展が楽しみになる
    できれば付き合ったその後をもっと
    掘り下げて読みたかった

お姉さんの彼氏?と?んーー。なんか良くわからない展開になってきた。3話まで読んだけど、、この先ちょっと迷い中。

面白さがなかった

よく分からなくて、途中断念。

読んでても、何とも気持ちが昂らないしポイントが勿体無いかなと思いました。