みんなのレビューと感想「即オフパコ!催眠アプリ~クソ生意気な美少女を騙して●制セ●クス~」(ネタバレ非表示)

操りアプリ

キレた俺はゲームを止め、日課の美少女配信者の巡回を始めるが…。偶然にも先ほど煽ってきたガキの配信にたどり着く。本来なら俺は指を咥えて見ていることしかできない。

女の子可愛いけど
    おじさんがクソすぎて…
    いや、ゲームに負けてってそれは単に自分が弱かったのでは…?と思わざるを得ない。笑
    女の子にやり返して欲しいと思ってしまった。。笑

これはとても面白い作品だと思います話しの内容もすごくリアルに描かれていてとても面白いと思います漫画ならではの世界観がとても良かったです

頭で理解させてる感じがよく、絵も綺麗で読みやすい!短編っていうのが続きをやって欲しいくらいおもしろかった。

by ゆあ5

生意気

何かしらいいのないかなぁと思って探していたらたまたま無料サンプルに入っていたので無料サンプルだけと思って見て見ました

絵柄

絵柄が少年男子誌のような感じですが、どうも雑な感じがして入り込めません。ストーリーもいまいちエロ漫画を期待している人にはいまいちかな

女の子の性格やスタイルなどはドストライクだったのですが、ハマる要素が少し足りない気がしました。なので評価は低めです

うん。

内容によりますが、相手を意のままに操れる点では、評価は高いですが、絵的な内容は、及第点な感じにとられます。

催○アプリものは楽しいんだけれど、そういうシーンは雑だったな。女の子の表情とかはとても良かったのですが。

by Amazo

なかなか面白いですよ。ただイラストはあまり良くない。ストーリーが面白いだけに勿体ないなと思いますね。