【ネタバレあり】こんなにイクつもりじゃなかったの…!~エッチなハプニングで彼女のここはもうヌルヌル~のレビューと感想

好きです

1話目の作者さん買いです。本当に絵も展開も大好きすぎました。主人公の女の子が普段真面目なのに彼のために頑張った、というかもともとえっち好きな素質あるのかと思わせる感じ等とにかく最高に好きです。たけるくんの反応も優しくて大切にしてる感じで、でもちゃんとできてて、完璧でした。続編が読みたいくらい。

あらぁ❤

確かに紐が解けて脱げちゃったら❤どこか入らないとだよね❤ご飯どころじゃない❤まずは彼女から食べないと😆食べてあげないと失礼だね😆

萌香ちゃん

地味目なのに、デートのとき可愛くて積極的で巨乳でエロいとか男の子が好きな要素がたくさんです。
    次のデートのときの下着はどんなだったんだろう笑。

試し読みで1話目の作家さんのやつが気になって読んでみました。絵が上手くてエロくて良きです!もう少しコマ数があったらよかったのになぁ…!

一話目だけ購入

一話目の話だけ購入しました。
    女の子がとても可愛くて良かったです。
    学校では地味な子とデートしたらエロかったってゆう男性好みの話でした。

初めての彼女‼

初めて出来た彼女とデート。デートの途中違和感を感じた彼女‼ 彼が見た物ははずれかけた紐パン!! 足を痛めた彼女が行った場所はラブホ‼

一話ずつ違う作家さんなので、予告を見て良さそうな作家さんのお話を購入。女の子がムチムチぷりんぷりんで可愛い。第1話の女の子が大胆でえっちで◎。

第一話だけ購入してみました〜!女の子可愛い〜!それに女の子と下着のギャップがすごい!!身体が…え○い!!良かった!

デートにひもパンって❗️かわいい顔してやりますね‼️エロエロでかわいいかった~色んな作者さんの作品があるからどれから読もうかな⁉️

短編集です。
    1話目の絵が好みで購入しました。
    なかなかないシチュエーションですが、漫画として読む分には良いかなぁと思いました。