みんなのレビューと感想「「私…本気なんだから…」~ギャルJKは昼も夜もパコパコSEXにイキまくり~」(ネタバレ非表示)

JK

スマホをいじってばかりで相手にしてくれない彼氏を怒るユリ。振り向かせるために彼氏のチ●コを咥えだす。彼氏はスマホで何を見ていたのか。イチャイチャ、失恋、禁断の恋などなど内容盛りだくさんのテーマ。

読み切りだけど、好きな作家さんばっかりでしたのでそのお話だけ購入しました。可愛い女の子多くて、やはり好きな作家さんの最中の描写も好きでした〜!

(≧∇≦)b

シチュエーションが良いものばかりで、オムニバス形式というのもあって、普段は見ない作家さんを知る機会になってよかったです。

なかなか

なかなか面白い設定です(≧∇≦)!!!

絵も可愛らしくて、相手の男性も素敵なイケメンで、とても見やすく読みやすかったです。

by Madarao

色んな作品が楽しめました。

色んな作家さんのストーリーを楽しめたことが良かったです。自分はすぐあきがちなので、色んな角度から見られてとても良かったです。

すきな作品と作者に出会えてよかったです。そく読んでもお得です。おすすめいたします。ためし読みでも楽しんでよめます

いいのもある

好きなタイプの絵とか内容好きそうなのがある。やっぱり無理矢理より女性からの方が好きかもしれない。2人で良くなってほしいから。

試し読みを見てから買う作品は決めた方がいいと思います!私はあまり絵がタイプではなかったので1話しか買いませんでしたが面白い作品です

いいっすね

制服着たままもいいけど、スカート履いたまま
    入れるのは興奮しますね。
    どきどきです。あと、気持ちよさそう

普通

JKが本気でやるのはすごく興奮すると思います。
    学校のなかでいろいろやったりするのは現実ではありえないので面白いと思います。