【ネタバレあり】高坂さんは大きいアレでイキたい~巨乳を揺らして擦れるア●コのレビューと感想

真面目な彼とやらしい彼女

彼が一番コンプレックスなのは一物のデカさ‼胸の大きな彼女にノリで彼女に告白したらOK!! めちゃめちゃ喜んでくれてしかも彼女はデカイ一物が大好き‼ あらゆる所でセッ○スをしてしまう。

真面目な彼とやらしい彼女

彼が一番コンプレックスなのは一物のデカさ‼️その巨乳の彼女にノリで告白したらすぐにOKしてくれてしかもめちゃくちゃ喜んでくれて‼️しかも彼女はデカイ一物が大好き‼️家や学校のトイレ等で彼との交わりを重ねて行く。

くっつくまでが早い

ストーリー性はあまりなくて、えろがメイン。男の子より女の子のほうが積極的でぐいぐいくる。女の子は相手を好きなんだろうなと感じられるけれど、男の子は体目当て?流されてなんとなくな感じがするからマイナス1

きっかけはどうであれ、

彼女が元から好意があれば、
    きっかけがどうであれ、
    後からでも挽回はできる。
    彼女のことしっかり見ていろよ。

高坂さーん

高坂さーーーーん!!!
    ノリと勢いで始まった関係のはずが、すっかり高坂さんの手練手管におされてはまっちゃってますね。

by alex23

真面目な顔して彼女がエッチすぎる!!!
    こんなのあり?ってくらい積極的で、
    男がヘタレに見える(笑)
    まぁ…ヘタれキャラだから仕方ないんだけど…

とても良い

電車のシーンや学校のトイレなど、好みにはまってエロくて良かったです。
    キリが良く終わったけど、続編はないのかな?

続きは?

もうつづきでないのかな?

ストーリーとしてはひたすらデレを見続けるので苦手な人にはむずかしいかも続き待ってます

イイね〜

凄く彼女の優しい気持ちが伝わってキュンキュンする〜。それでいて、エッチだからこりゃサイコーですよ!オススメ!

すごい

女の子のキャラクターがすごくエッチな子で積極的なのがいいです。現実味ないけどこれくらいがちょうどいいかもです