みんなのレビューと感想「【ラブチーク】悪役モブ令嬢に転生したら攻略対象外の最強王子から寵愛されています」(ネタバレ非表示)

作画とストーリーが大好き

寵愛というよりは、ヤンデレ執着愛のがちかいかも知れません。ヒロインの気持ちがついていけてないまま、グイグイくるのが堪らなく良い!
    荒々しい感じがエロくて、大好きな作家さんです。

他サイトで別作品全て購入してますが、心から幸せな気持ちになれるハッピーエンドがあまりないので、この作品はそうなってくれたらいいなぁと思います。

逃さず読んでます!

地球上の初めての生物は単細胞生物。そこから枝分かれして今に至るので、皆親戚みたいなもん。虫を気持ち悪がるなんて、親の存在否定してるようなモンよ。特に虫は人類の大先輩なんだから。

ちょっと見づらい絵ですが、悪役ヒロインの崩れたキャラの絵が可愛い。
    どうかスッキリとした結末になりますように。

絵がとても綺麗でした

ノア様が超絶イケメンでした。もはや国宝級レベル、
    主人公は取り敢えず最上級の幸せをノア様から教えて貰えば良いと思います。前世含めてあまりにも不憫すぎる…前世で相当酷い目にあってたみたいだしこの溺愛くらいボーナス無いとね…絵も綺麗でしたし内容も今の所謎が多いけど引き続き見ていこうと思います(小並感)

絵もとっても綺麗で面白いです。転生ものですが、モブキャラとして転生したユウが、ノア王子に溺愛されます。魔力を注ぐために体を繋げますが、ノア王子の溺愛ぶりがとってもいい。ユウも最初は抵抗しますが、ノア王子にの気持ちを受け入れてからのラブラブがもっとみていたい。でもヒロインポジションの子が腹黒い、、、

描写がとても綺麗でキュンキュンします。

転生ものは元々好きで、モブキャラがキャラクターと恋愛をするというのがとてもロマンチックです!
    主人公のユウは苦労人だからこそ、人生の豊かさ、シナリオを変えないために過ごしますが攻略対象のユウへの一途さにとても見入ってしまいます。不器用でとても、真っ直ぐでストーリーもすきです。

絵も内容も好き!

転生モノで見た目もそのままって案外無くて新鮮でした!ヒーローも主人公そのものに惹かれたんだなってとても感じられて、最初から大事にされるので終始キュンキュン!!テンポも良く、絵もストーリーもめちゃくちゃどツボです!!速く続きが見たいー!!

もう、エロいとしか言いようがない

主人公は周りからいじめられたりしてるのですが、王子がそばにいて、守ってくれます。そして、その、王子にめちゃめちゃ、愛される話です。二人のエッチィシーンがやばいです。断面図もでてきたり、、エロとしか言いようのない話です。

溺愛!

広告で見て無料分だけ読もうと思ったのに
    一気に読み進めちゃいました(笑)
    絵も綺麗だし、王子イケメンだし、溺愛最高です!
    よくある設定だけど
    悪役(主人公)を溺愛する王子がヒロインに一切なびかないところも良い!
    早く続きが読みたいです!

エチが激しめかな

ヒーローの主人公への寵愛というか一方的な執着がすごくて、エチが多め&激しめで、そこが良いです(笑)
    11話まで読みましたが、まだまだ序盤って感じなので、更新が待ち遠しいです。

絵が綺麗で読み始めました。
    王子の方がベタ惚れな感じが羨ましくて良いです!
    主人公は自分の本当の気持ちに気付きにくいし、周りには厄介そうな人がいて、少し先行き不安ですが…幸せになって欲しいと思えます。

by 964622