みんなのレビューと感想「【ラブチーク】悪役モブ令嬢に転生したら攻略対象外の最強王子から寵愛されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

溺愛が好きな人向け

TLにありがちな体から奪う的な
    そんな始まりで両思いになるまでが長いです。
    気になるのはなぜTLのエチ部分はみんな手なんでしょうか?
    それしかないのでしょうか…
    同じような構図に行為ばかりでちょっと飽きますね

絵が綺麗で読み始めました。
    王子の方がベタ惚れな感じが羨ましくて良いです!
    主人公は自分の本当の気持ちに気付きにくいし、周りには厄介そうな人がいて、少し先行き不安ですが…幸せになって欲しいと思えます。

by 964622

異世界ものが好き

異世界転生モノ好きな自分には持ってこいだなと思い、絵も好みだったので早速購入。読み始めたらイッキ読みしてしまいました。今後の展開が気になるので早く続きが更新されるのを待ってます!!

絵はあまり綺麗ではなくて、結構崩れたりする部分はあるんですけど読み出したらちょっとハマりました(笑)
    最初は王子のヤンデレ感が気になったけど、過去があっての執着?純愛?みたいなのでこのままハッピーエンド楽しみです。

ヒロインへの狂気じみた執着が良かったです。絵が綺麗でエロが激しめなのにコミカルな部分があってそのギャップも楽しい!レベルがかなり高い良作でおすすめです。続きが気になります。

好きです

女の子が健気で可愛らしいです。周りから意地悪されてもやり返さず。
    ノア王子もかっこいいですしどんどん読み進めちゃいました。
    まだまだこれからの展開がたのしみです。

よい

転生系は散々読んできましたが、絵の綺麗さと言い彼のS具合と言い、かなりドツボでした!!
    二人の過去にきっと何かがあるのだろうとは予想はできますが、それでも良い!これからがまた楽しみです!

広告で見かけて気になって1話だけ購入しました。
    転生ものが好き・絵柄が好みなのでとても好きです!続けて2話、3話と購入しちゃいました。展開がけっこう急ですが転生ものなので気にしてません(笑)

by piyo*

異世界もの!?でもTL!!

異世界ものが大好きで読んでみましたら、ただの異世界とは違ってエロさとトロトロとても、悪役ゆえのいわれのない、ドロドロとした転回!
    ぜひ、幸せになってほしいです!

超いい!

最高にいいです!
    絵も好きだけど、王子がすごく溺愛しててカッコいい。
    最新話まで読みましたが、嫉妬する王子がすごく好きです。
    今後相思相愛になった時、もっとラブラブを期待します!