みんなのレビューと感想「ホウカゴ・エンドレスハニー」(ネタバレ非表示)

同級生から同僚までずっと

10年の長いお付き合いをしている、景護と忍。
    2人は同じ学校で教師をしている。
    ノリの良い景護は皆んなに人気だか、ちょっとお堅い忍は蚊帳の外。
    でも、放課後になれば、2人の熱い関係が始まる。家に帰れば超ラブラブだし、長期間お付き合いしている設定の話は読んだ事がなかったので、本当の顔を見せるのは彼の前でだけ。っていうのがすごく伝わった。

この先生の描く作品のストーリーと絵がだいすきです!

甘えん坊モードになって景護にでろんでろんにされる忍が可愛すぎてたまらない♡♡♡♡
    7話からは別のストーリーってことはもう景護と忍のふたりのらぶらぶいちゃちゃは終わりってことなんですかね。さみしい…。

めっちゃあまあま♡めっちゃエッロエロ♡
    景護×忍は10年以上の付き合いでずーっと変わらずLOVE LOVEなのが羨ましい♡2人の時景護にあまえる忍がエロ可愛いすぎ‼︎もう少し続きが読みたいなぁと思いました。

by 虹愛

大好き

作家さんの描くカップルはもうただただラブラブでイチャイチャしてて、こっちがニヤニヤしちゃう。ニヤニヤせざるを得ない!!!
    けーごとのんちゃんも、ゆうまとちーちゃんも、かわいい!!!

文句無し‼️

さかな作品😆やっぱり最高‼️甘々で❤️トロトロで😍えちエロ😆教師バージョンも、生徒バージョンも可愛い😍さかな作品は、愛情が弾け飛んでて、溢れ出てて大好きがいっぱい❤️

安定のエロさ

作者さん買いです
    本当にかわいくて、エロくて悶絶してしまった。
    2つのお話しが読めます。
    先生編と生徒編です。
    どちらも、エロくてかわいい二人です。

絶対すき

サキュバスでこの作者さんの作風にドハマリしてしまい何作か読んでいます。甘々でエロエロ、安心して読めるので大好きです。

作者買いです!

作者買いです。どれもおんなじ感の絵だけども、すきです。可愛くてきゅんきゅんする。
    最中はちょっと文字多めだけど、またそこがつぼです

あまーーーい

なんですがこの作品は!ここまであまあまなのは、なかなかありませんよ。先生カップルと生徒カップル。どちらもラブラブでうらやましい。

あまあま

東条さかなさんの作品はどれもあまあまでキャラがかわいい。癒やされます。やっぱり1話目の先生たちの普段とのギャップが大きくて好きです。