みんなのレビューと感想「たべたいあなた」(ネタバレ非表示)

発情しちゃうと獣耳とシッポが(≧∀≦)

試し読みしてよかったので一気買いしました!

1話~10話までは表紙のふたり、灰瀬くん(イヌ→でも本当は〇〇〇〇)と黒野さん(〇〇〇)のお話しです。
    灰瀬くんは発情すると肉食系なので激しいですが一夫一妻なだけあって誠実で一途。
    黒野さんは草食系でおっとり優しくでも発情するととてもエロティック!
    もう少しイチャイチャが見てみたい(〃'▽'〃)

11話からは灰瀬くんの同僚、三好くん(ネズミ)と合コンで出会った有名モデルの璃音くん(〇〇〇〇 〇〇〇〇)のお話しです。
    三好くんは結婚願望が強くカワイイ奥さんと毎日イチャイチャしたいし子どもも双子を入れて3人欲しいと希望がありますが…璃音くんに溺愛され自分がカワイイ奥さんになりそうです(^◇^;)
    まだ途中なので早く続き出ないかなぁ(∩´∀`∩)

二組のカップル

同じ会社の上司と部下のカップルとトップモデルと普通の会社員のカップル。二組のカップルの話。一組目のカップルはウサギとおおかみの話。獣の耳と尻尾が可愛い❤️二組目のカップルはライオンとネズミの話。身分違いの二人のピュアな恋の話は読んでて胸がキュンキュンしてきました❤️どちらも可愛らしいカップルでした❤️早く続きが読みたいです❤️

😍💓💓

ただ、ただ、エロいですよ。内容としては、先輩後輩の話で、先輩がチョロい(笑)でもそれがイラストとあってるから萌え萌えなんです。

by

けもみみ、けもしっぽ

最近よく見る獣系BLです。ケモ系そんなに好きじゃないですが作者さんが好きなので作者買いしました。よくある感じは否めないですが、やはり作者さんが良いですね。面白かったです。受け、可愛いです。攻め、よきです。

すー…はー……

自分コレ、すきっすね…正直マジで好きッス……
    甘い、可愛い、綺麗の三拍子揃ってますわ。
    初めの方は少し不穏な空気が漂うのか?どうなんだ?みたいな感じでしたが、そこ抜けたら甘々×∞。
    紙でも買いたい。啜りたい。

by ゑゑ

獣人ものはよく見ますが、人間にそれぞれ動物の特性がある(AS)というのは中々斬新でした。
    オオカミとウサギの組み合わせだなんてもうそれだけで興奮します。オオカミって一夫一妻制なんだ、とか意外なところで知恵がつきました。

狼✖️ウサギ

第二の性(animal 性)がある世界。灰瀬くんは本当は狼なのにある理由から犬と偽っている。会社の上司の黒野さんは性生活が奔放と言われるウサギで、、処女だったのに狼に会社で食べられちゃう。
    ウサミミの黒野さんがエロカワです!

多様な世の中

お互いに性を隠しながら生きていて、でも出会うべくして出会ったのか。流されてるようで愛されたいうさぎさんと甘やかしたいし愛したいけど臆病なオオカミ。いろいろあっても誰よりも愛し愛されでうらやましい。

あらまー

動物?属性的なお話ははじめて読み出ました。
    なるほどーっ、この動物はこういう感じなのね、ってな感じで読みましたが、こういう設定はよくあるのですかね?
    お話が一旦完結した感じなので,続きは購入してまで読むかは、、、?という感じです。

きゃわわわわぁ

これは次回のポイント貢ぎ候補ですね。さすが、素敵できれいな絵に、ヱロシーンがばっちりがっつり、大満足です。キャラ設定も完璧です。気持ちよく行けます。おいしゅうございました!!!!