みんなのレビューと感想「「彼女と私、どっちのSEXが好き?」誘惑ドロドロの寝取られ三角関係」(ネタバレ非表示)

主人公と付き合っている彼女とそうではない彼女が主人公を取り合い最終的にどつちが主人公の彼女になれるのかとても知りたくなりました。

ちょっと怖い

他人のものに異常に執着し、男を寝取る女。ストーカー気質でかなり怖い。
    普通に彼女とのエッチシーンの方が、初々しくてヌケる。
    男とストーカー女は氏ねばいいが、彼女はいい人を見つけて幸せになってほしい。

病んでる女の子にエロい脅迫されたらそりゃあ仕方ないよねーって思いました。
    読み物としては読みごたえがあるのでこれからの展開も楽しみ。

羨ましいけど怖い。でもやっぱり羨ましい。
    家まで付けたり、電車でスマホて録画したり、ストーカー的な情緒がより一層エロスです。

ある意味リアル

こういう娘いますよねえー。こういう子に限ってエロいし、またイイカラダしてるんですよね。
    ただ少し読み手を選ぶタイプでもありますね。

絵が綺麗です‼️

ほぼ全部最後まで読みました!刺激的で興奮しますね!内容も悪くないです!好きですね。早く続き読みたいです!

えろすぎ注意!

いやぁ、こんなにエロくて可愛いセフレちゃんがそばにいてくれるなら、うまく利用して楽しんでほしいですねぇ!

三角関係

男がモテるのかよく分かりませんがハーレムですね。羨ましいです。可愛い子によってたかられ最高な世の中です。

これストーカーだよね?ストーカーだよね?ストーカー…怖いけどエロい。脅されながらもエッチしちゃう男もいけないよね…

いい

色遣いと描写がとてもリアルで好きです。実際にこんなことがあったらやばいけど、、でも見ていて続きがきになるかも

by nuova