みんなのレビューと感想「アイドル×マリッジショー」(ネタバレ非表示)

ジャケ買いw

表紙の赤髪の男子が松○凛みたくカッコいいのでジャケ買いしてしまいましたw
    話題作りと人気爆上げさせるためビジネス結婚したアイドルユニットの二人。受らしい子は「そこまでするか?!」と全くそんな気が無いみたい..。
    3話目でやっとチュー(しかもビジネス)という進展の遅さですが、可愛い男の子二人がビジネスでも何でもじゃれ合う姿は眼福物..♡♡
    続きの配信も楽しみです!

じれったい♡

アイドルもの好きなので お気に入り。
    (受け)さんが鈍感過ぎないか?おバカなのか?と思うけれどソコもかわいい♡早く気づいて欲しいな〰。
    (攻め)さんも 早く素直な気持ちを言葉で伝えられたらいいのに〰!と思ってじれったいです♡

続きが待ち遠しい!

まず絵が素敵で購入しちゃいました。
    ちょっとずつ仲良くなっていく感じと、鈍感に愛されている感じがすごくツボで続きがめっちゃ気になってます!

至福(*´▽`*)

イケメンで可愛い二人の恋愛は良きε=ε=(ノ≧∇≦)ノとにかく絵が可愛いし綺麗だし!読んでいて幸せになります!

ふふふ

オメガバースでもないのに、まさかなら結婚から始まる恋。ありすぎのありです。受の純朴さにやられました。めちゃくちゃいいです。

同棲の結婚ができるようになって、アイドルのビジネス婚と言う発想が面白い。続きが気になって一気に読んじゃいました

キヨくん天然すぎ。

素直なのは可愛いけど、恋愛にはちょっと鈍感なキヨくん。自分の気持ちもまだわかっていないかな。リツくんも心配が増えそう。

めちゃくちゃ気になって気になって仕方がありません。アイドルのストーリーは大好きだから、早く続きが読みたいです。

作者さん買いでした。
    絵は好きなんだけど、今作品はストーリーがちょっと引っかかるところがあったので、星4つにさせていただきました

契約婚なのかしら?
    読んでいて、私にとってのキュンものがあったりしてたまりません。
    たまにまだどう展開してくるか楽しみです。

by nun