【ネタバレあり】エロVRに夢中なあの子に、こっそり中○しビクビクン☆【フルカラー版】のレビューと感想

絵も綺麗に書いてあるので
    個人的には好きな作品です!!!

ストーリー的にもあったら面白そうな展開だと思うので次見るのが楽しみです。

こんな幼い感じの子が?と思ってたけど、どんどん展開して行きました。
    ウブっぽいのに人並み以上にビッ◯。
    ただ、現実と仮想がまだリンクされてないので、今後はその辺りの展開になるのかな。

友達の兄が女性もののVR関係で働いていて、モニターを探しているから一度見てほしいと友達に頼まれてVR見ている時に従兄弟が帰宅し その姿を目にし、、、。

これじゃないけど

フルカラーじゃないほうは読んでるので、作品自体はすごくいい。
    VRだから色んなシチュが楽しめていいと思う

VRはここまで進化したのか、、、
    実際自分なら気がつきそうなものだけど、そこがまた面白いですね。

by gpjadm

試し読みだけ読みました。VRゴーグルを付けていて、途中から実際に…という内容でしたが、いや、実際にされてたらわかるでしょ笑と思いました

実際はありえないだろう

VRのエロ動画見て、実際に触られてるのに気づかないなんてことは絶対にないだろう。と思ってみています。笑

主人公、家に人がいるのに部屋に鍵もしない状態で無防備すぎ 笑
    ストーリーはあまり楽しくないけど、設定はいいと思います。

by koya08

まぁまぁ

VRってそこまで!?
    あそこまで気づかないのも凄いけど気付かないから攻めるのがドキドキさせる!
    いつ気付くの?

違う

フルカラーと白黒で、内容が少し違うかな。白黒で十分な内容だと思うけど、カラーの方がやや過激になってる気がする。