みんなのレビューと感想「僕を愛で溶かしてくれ~即日求婚!?でもずっと溺愛してくれますか?皇子様」(ネタバレ非表示)

風変わりなヒーロー相手に溺愛!

いきなりすぎる求婚で笑っちゃいました!めずらしいタイプ。
    求婚内容がアレなわけにつき俺様なヒーロー展開かと思いきや割と冷静沈着。
    最終的にはほだされていくヒロインですがお兄ちゃん皇子の出番もあるのかな?
    今まで見てきたTL令嬢ものの中では相当絵が綺麗で背景もこだわっているし続きが楽しみ~

早々とくっついて続きを読む気になれませんでした。ライバル兄弟が出てくるみたいですが壮大な設定よりモノローグですっ飛ばされた2人の話しをちゃんと読みたい。あと皇子のセリフが安っぽくてそこいらのお兄チャンって感じで萎えました。

マリアが健気でめちゃくちゃ性格の良い子が分かって、また王子もマリアに無茶はさせないし紳士っていう所でお似合いすぎる二人だと思った。あとは美男美女すぎる!絵のタッチもくっきりすぎずのラインがちょうどよくエロい(笑)

いい〜!!こうゆう小さい頃からっていう溺愛もの、好き〜!!身分は違うけど殿下の愛が凄すぎる〜!!絵がもう少し好みだったら100点!!

by h.y.r.h

初めてでそんななるかね(>人<;)

初めての経験でそんなになるかしら。現実味がなくて(・∀・)海外設定だから余計に親近感も湧かないのか、、、。

こういう現代設定でないの苦手ですが、イラストもかわいいので入り込みやすかったです。
    無料分のみ購入しました!

これから

まだ数話しかないのでこれからどうなっていくのか分からないところではありますが、私の好きな絵なので期待しています

by cべあ