みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

おもしろい!

絵はシンプルなんだけど、どこかハマる(笑)
    紐野くん、紐からの実業家かぁ
    でも泉とのハッピーエンドは無いだろうね

じゅりちゃんが頼りの綱ってところかな。娘ちゃん亡くなってたのはショックだったけど、余計にストーリーにリアルさが増して読み止まらない。

ちょこちょこと

良くおススメですでてきてたので、軽くよんでみよーっと思って見てみたら、ドキっとする内容がありの、子どもはそうやって育てていくんだ、へーってらかんじでした。
    実際はそんならうまくいかないとは思うけども、漫画だからめでたしでよかったかなと思いました。

離婚とは絶対女性が不幸になる。
    改めて。
    女性が幸せになる社会よ。。と思ってもそんな都合の良い社会はやってこないので
    幸せになれる道を探すために
    真面目に?生きて行かねばならぬのか。。
    男の身勝手さ、女の勘違い
    すれ違う。。。
    生きていなかったけど、ミチちゃんと話せてよかったね。

とても奥深い話だった

無料の6話まで読んで衝撃を受け、続きが気になりどんどん読んで行くうちに一気に最終話まで読んでしまいました。ヒモくんとの同居生活は現実にあるのか?と感じたけど、妊娠→出産はビックリ!主人公も強い女性だけど、ただただ友達に恵まれ過ぎて羨ましい。

良かった

6話の衝撃からどうなるのかと思い課金して最後まで読みました。途中、じゅりちゃんと地元に帰るシーンはめっちゃ泣いてしまった。
    それぞれの生き方があって、どんな形でも本人に芯があれば幸せなんだなと思った。みんな魅力的で、素敵な話でした。

ただの離婚されて一人で生きていく話かとおもいきや、生き甲斐だった一人娘に死なれ精神的に病んでしまい、その様子に耐えれなくなった夫に離婚される。
    辛い話です。
    幻の娘との会話の場面が特に。
    黙って見守って二人分の注文を通してくれる
    喫茶店のマスターもステキです。

少しでも気になった人は読むべし!

絵のゆるさと読み進めるうちにシビアになる話とのギャップがまたいい不気味さを醸し出してくれます。

広告が何度も出るからとりあえず読んでみたけど読んで大正解でした!
    今のところ8話までなので、配信されるのを楽しみに待ってます^ ^

広告とレビューでなんとなく

何となく見始めて、途中ポイント切れたところで
    レビューを見たら6話からのどんでん返し…と言う内容見て、広告でそのシーンが出て来てたのを思い出してしまった…。
    再開して8話まで既読ですが全然まだまだ話が途中で、この先どう乗り越えていくのか。
    気になります。

オススメで気になり

レビュー評価が高かったので読み始めましたが、無料分が1話しかなくて…残念。もう少し無料分を増やして欲しかったです。レビューを読んでいると、6話で大どんでん返し?があるみたいなので…もう少し読みたいのですが…チャージをするか悩み中。このままだとモヤモヤしますね…。

一気に読んでしまいました。

主人公の気持ちを考えるとすごくつらい。広告から飛んできて同じ娘がいる立場としてこんなにしっかりした娘いいなーって簡単に思っていたけど話を読むにつれてまさか娘を亡くしていたとは思わなかったです。自分のことにおきかえると泣けてきそうでした

全ての内容:全ての評価 601 - 610件目/全5,016件