みんなのレビューと感想「双子義妹と…禁断のヤリまくり同居性活!?」(ネタバレ非表示)

文雅さん最高です!

文雅さんの単行本「従順ナデシコ」にも掲載されている作品で、この単行本もオススメなので是非観てほしいですね。

この作品の目玉は、珍しく絵がフルカラーなところ!ただ僕個人としてはフルカラーになってしまっているからこそ、逆に文雅さんの持ち味(とくにヒロインの表情と仕草の精彩感)が少し薄れてしまっているのかなと感じました。なので評価は星3で!🙏
    少なくともめちゃコミ内で読むならスクロールではなくタッチをおすすめします。

まぁ良いのでは?

2人の義妹は可愛くてエ◯いって設定は悪くないし、ツンデレ姉も甘々妹もいいと思う。
    絵もまぁ悪くないし何よりカラーなのも良い。
    だけど展開がいきなりすぎて思考が追いつかなかった感もありもう少し上手く構成して欲しいかったですね〜
    でもエ◯くて楽しめるから続き楽しみにしてます笑

とても良い

フルカラーかつ表紙に偽り無し。本編どのシーンも表紙以上のクオリティが保たれている点で、最近の表紙と中身にギャップがある作品達と安心感が違う。

ヒロイン2人とも美乳というのも、爆乳orロリの二極化が進みがちな作品が多い最近では、逆に新鮮。

再婚した連れ子がなぜ一人暮らしの息子の家にいきなり居る?とか、いろいろいきなり過ぎて付いて行けないところもあるし、姉がつんつんで妹が甘々ってよくあるパターン。構成とキャラ付けに工夫が欲しい。

女の子がかわいい

女の子がかわいい作品です。ストーリーは良くある男目線のご都合主義で、ほとんどあり得ない気がしますがやっぱりはまりますね。

ありがちなパターンかもしれませんが、絵が可愛いので全てが許されますね。絵の良さが1番大事ですのでそんな方にはオススメですよ。

短くね?

まぁカラーだからしょうがないのかもしれんけど70ptもするのに1話1話短くね?
    展開も遅いし今のところ7話?も使って一晩って
    内容も濃くはなくいまいち

こんな

かわいいしかも双子のいもうとが出来て尚且つどストライクなんですけどー絵の感じも好きだし続編が気になります。

絵がカラーで読みやすく、ドキドキ感満載でとても楽しめました。ヒロインもスタイルも良くてとても可愛くて、申し分ないです。

良いですね

表情も上手く描かれていて女の子の顔やスタイルも文句なしです笑
    ただ、ポイントがちょっとお高めなのがマイナス