みんなのレビューと感想「八神先生はぽっちゃりボディを育てて(性的に)食べたい」(ネタバレ非表示)

ぽっちゃりの悩みは尽きない🥺💦

解るっ!お腹周りのお肉(贅肉)って本当に、頑な迄に落ちないのよ😫💦
    その癖、落ちて欲しくないお胸から減っていく😫
    ヒロインも着用している補整下着、効果あるのかな?よく?女体は騙せと言われている?から、癖付けにも効果あったりして🤭
    科学の先生、凄いイケメン✨
    セクシーモデル並みの岡本先生も凄い✨
    男子生徒に人気ありそう。
    ヒロイン隣席のおそらく保健体育教師、ヒロインに触り過ぎ。ヒロインを好きなのかな?
    凄く距離を感じる二人が、今後どうなっていくのか楽しみです。

2話まで読みました(*^^*)

美術教師のヒロインは職場近くのパン屋さんで同じ職場のイケメンでモテモテの科学の先輩教師ヒーローに一目惚れする
    見惚れていると転びそうになり、ヒーローに助けてもらったはいいが支えられた時にお腹のお肉を掴まれて恥ずかしい思いをする
    それでも諦められないヒロインはダイエットをして痩せてからヒーローに告白しようと決める
    が…なんとヒーローはぽっちゃり系がお好みで、付き合う代わりにダイエットはしない事をヒロインに告げる
    そしてふたりは両思いで心も身体も結ばれました♪
    と、いうのが2話分の内容です

イケメンなのにヒロインのお肉をぷにぷにする時にちょっと変態感が出てる(笑)
    ちょっと恐い…
    それでも、無理に痩せずにそのままを愛してくれるなんて…
    大好きなパンもたくさん食べられるね(*´ω`*)
    よかったね、ヒロイン(*^^*)b

それと、ヒロインの隣の席の男性がヒロインをベタベタ触るのが気持ち悪い…(´Д`|||)
    ヒーロー守ってあげてねι(`ロ´)ノ

男の人って女の子が思うよりぽっちゃり好き多いよね。
    逆に女の人のぽっちゃり好きのほうが少ないんじゃないかな。
    この作品もまさにそんな話だよね。
    彼女は好きな人のためにダイエットをするのに彼のほうは彼女のあの脂肪の腹肉に溺愛、もうぽっちゃ専通り越して変態はいっているよね。
    そんな二人が両思いなって今後の展開に期待しちゃいます。

自分は、生まれつき肉が付きにくい体質で女性らしい柔らかみがなく筋肉質で固いし、おまけにバストは断崖絶壁だからふっくら女性が羨ましい!この漫画見てて思ったけど、男性の大半が女性の柔らかさが好きだよなぁーって悲しくなった。でも八神先生みたいに自分のコンプレックスに思う部分が逆に超タイプって人が現れたらいーなー。。。笑

希望がもてる?

ポチャ専
    いいですねぇ
    どれくらいのポチャ具合がいいのかは
    イマイチ謎ですが…
    確かに少しのポチャ感は
    柔らかくていいのかなぁ
    ポチャ専
    いっぱい増えて欲しいですね
    こんなイケメンのポチャ専に
    出逢えるなんて奇跡
    絶対に離しちゃダメだよ
    って友人だったらアドバイスしちゃう

by jun×2

ポチャ専先生

痩せてから告白っていうのは女性だったら
    誰でもすることであって、ダイエットをめちゃくちゃ
    がんばるんだけど、うまくいかないんだよね、💧
    告白場所とかは最悪だったかもしれんけど
    ポチャ好き知れてよかった!!
    しかも痩せないを条件に付き合えるなんて
    羨ましい…

(2話までの感想)

TLマンガですが、半分ギャグマンガの様です。絵がすっきりキレイです。食べることが大好きなポッチャリ主人公とポチャ専のイケメン先生ちょっと変態の域ですがこれからどんな愛を育んでいくのか楽しみです。王道のマンガに食傷気味な方に是非!

by piyo-Yu

お幸せに

お二人の関係を丁寧に描いていて好感持てました。
    ポッチャリの悩みはつきませんが、素敵な男性ばかりに好意を寄せられていて、人柄がにじみ出ているのね。ほっこりしながら一気に読んでしまいました。「全てが柔らかい」って何て素敵な褒め言葉!!

憧れのから

食べる事が大好きで凄く太っている彼女同じ教職仲間のステキな彼に気持ちは一筋でも生徒やステキな女の先生にもそっけない態度後もう少しダイエット出来たら告白しようと思っているけどままならない

ヒロイン全然太ってないんですけどね。ダイエットに成功してるんだろうけど絵面ではぽちゃ感が伝わりません。絵は可愛いです。八神先生がぽちゃだから好きなのか、望月先生だから好きなのか、、今後を楽しみにしてます。