みんなのレビューと感想「花園君と数さんの不可解な放課後」(ネタバレ非表示)

花園君が良い子

厳格な女系家族の数さんは性に関しても好奇心旺盛だが情報源が辞書しかない。
    家がアダルトグッズ店の花園君は真面目な男の子ですが回りからは不純な家の子とみられている。
    花園君は性に関する知識は豊富なので数さんからの質問に真面目に答えてあげるのだか、2人のやりとりがとても面白い。
    なんとなく2人共お互いを好きになったのではという所で終わってしまったので、続編で高校を卒業して実践編というのを見てみたいと思いました!

クスッと笑える性的知識漫画

広告に惹かれて一気に全話購入しました。
    途中きゅんとするシーンがありましたが、どちらかというと恋愛を期待して見てしまうと物足りなく感じます。純愛?友達愛?という感じです。
    もう少し2人が接触するシーンや結末的に付き合っていったり行為に至るまで、至ってしまうキュンキュンさを期待していたので私的には残念です。
    続編がでて、もう少し踏み込んで2人が仲良くなっていくのを期待してます。

知識が増える(笑)

中高生が読むには性の勉強になってとても良いものかもしれません。
    数さんの好奇心と花園くんの真摯な態度。
    大槻さんがあらわれてごちゃごちゃするかと思いきや大槻さんもめっちゃ良い子だったし内容的に読みやすかったです。
    五年後くらいには体の関係になってる…のかな?

良い

2人が可愛い
    お互い好きどうしなのに
    じれったいなぁ
    絶対付き合うよね
    付き合うって事を理解するのに
    時間がかかりそうだけどw
    その後のラブラブな2人を見たかったなぁ

新感覚せい春ラブコメ

キャラの表情・タッチと、会話の内容が合ってなくて面白い(もちろん良い意味で)。お互いのレッテルを取っ払って近づいていく感じが青々しくてよいです。

by 野国

厳格な親の元育つとこんな仕上がりになる可能性多いなありなのですか⁉️ストレートにただただ純粋に性の質問するくだりに一個も残らず答えてる男子がおもろい!

めちゃくちゃ面白いんですよねー!認知度低いのかな?悲しい。。
    ぜひいろんな人に読んでもらいたいな〜!
    読んで損はない。

厳格な家庭で育った数さんと真面目な花園君との掛け合い?が面白い。最後は、ちょっと物足りない終わり方だったので、スピンオフとか出して欲しい

ちょっともどかしいなあ。
    2人は付き合いました!
    てなるんでしょ?
    う~む( ´-ω-)
    今後どうなるんだろー(-""-;)