みんなのレビューと感想「24時間、お世話つきで」(ネタバレ非表示)

出版社シリーズの面々総出演🙌🙌

屋木さん×湊人の話が先に「トキメキ、~」に
    出てきた時に???が😅
    湊人って聡君の時の子だよね?
    屋木さんって「トキメキ、~」に少し出てきた人だよね?
    って混乱しましたが
    今回の話で経緯がわかりスッキリしました🙌🙌
    屋木さんの湊人溺愛っぷり凄いです🥺
    1話分でしたが出版社の、面々が総出演してて
    嬉しかったです🥰

はい、きた〰️‼️有り難う❤️

前作で可哀想な終わりになった私が大好きな湊人くんのお話‼️(先生、有り難う❤️)
    湊人を好きすぎて、愛でて愛でまくる大人な屋木さんがたまらん可愛いです。
    相手の為に自分が引いちゃう優しい二人、絡みは多くはないが糖度は高くてよろしい。
    このシリーズこれが一番好きだなぁ~。

ワーカホリックベイビーの

中に出てきた湊人くんのお話。
    ワーカホリックベイビーがシリーズの中で1番好きな作品なので、購入してみました。
    お話自体はうんうん、良かったねっていう感じ(普通?)なんですが、ワーカホリックベイビーでの湊人くんを知ってるだけに、幸せになって良かったね、という気持ちで⭐︎5です。

出版社シリーズ

作者先生のこのシリーズは全て読みました。髪型や服装が現代的で、出版社やサロンといった背景もとても良く描かれています。肝心のストーリーも読者が泣きたくなるような良いお話。今回は、みなとくんを好きになった屋木さんの想いがとても刺さりました。

メチャクチャ可愛いです。
    美容師の湊人とフリーの編集者の屋木さん。

失恋したばかりなのに、ストーカー被害に遭う湊人。
    事情を聞いて、助ける屋木さん。

すれ違いや誤解もあったけど、最後は無事
    ハッピーエンドです。

シリーズ第5弾😳

傷ついた湊くんが不憫だったので ホントに嬉しい限りです。湊くんはいい子過ぎて失恋の相手の幸せを願える人。今回は抱かれる側っていうのにはびっくりしたけど、しっくりです。幸せになれて涙出た。

大好きな作品では当て馬だった湊くんがメインということで楽しく読ませていただきました!
    湊くん本当に健気でいい子なので幸せになって欲しくて、スパダリが相手だったので大満足でした〜!

ワーカホリックベイビーで失恋してしまった湊人君のお話です。
    屋木さんが大人で、湊人が大好きなのに、大事にするあまり踏み込めないというもどかしさがありつつ、最後は気持ちが通じあってよかったです。

by adajm

他のシリーズも読みたくなる位素敵な内容でした!
    この作品だけ読んだので、時々経緯が?な部分も有りましたが…。
    2人の気持ちが通い合ってからのラブラブ具合がとても甘くて優しくてドキドキでした。

これがスパダリ。

屋木さんって凄いんだなぁ〜。大人だ。奏人の傷を理解して慰めてトラブルも解決して。こんなに優しくて大人なスパダリなかなかいないよ〜。超優良物件!!