みんなのレビューと感想「雪舞う夜に恋慕ふ―雪女と人間の純愛エッチ―」(ネタバレ非表示)

すんごい

雪芽さんめちゃくちゃかわいすぎるし、かわいいかおに似合わない巨乳輪ですんごくエロいです!無料で結構見れてしまうので製品版購入迷います

今までの

雪女の概念を違った形で見るのも新鮮!
    こんな可愛い雪女なら襲われても良いと思ってしまう。
    まだ試し読みしかしてないけど本編が気になるストーリー。

by tmyduk

雪女

雪が降り積もった野山に山菜取りに出かけた若者が雪山を歩いていた。道中突然…天候が悪くなり、帰路の途中で猛吹雪へと変わってしまい。

セリフまで含めた同じ絵に更にセリフ追加して2コマ目作る手法はやめてほしい。同じセリフを複数回読まされる。
    絵柄とエロ度は非常に良かったです

by RYU01

なかなか

現実離れしていながら設定はオーソドックスだけど女の子が可愛いし素直に羨ましいね。
    続編もうちょい早めにお願いします!

カラーだけど、雰囲気ある絵柄が良かったです。同じ絵が続いたりしたのが、なんか損したような気になってしまった。可愛いヒロインの言葉遣いもいいです。

かなり読みやすい作品だと思いました。展開も良く一気に読んでしまいました。まだまだ先が気になって期待します

続きが気になる

絵が可愛くて、惹かれます。ストーリー的に面白そうだけど、何となく最後が分かるような気がして購入したいとは私は思わないかな?

よかった

内容がすごくよかったです。また女の子もすごくキレイでかわいくてたまらなかったです。もう少し読みたいです。

絵が

絵がとても、綺麗ですね!雪女ってのがまた面白かったですよ!ですが、最初三人称なのに、途中で一人称はちょっと読みづらいです!