みんなのレビューと感想「高級エステサロン~個室でねっとり秘密のマッサージ~」(ネタバレ非表示)

とりあえず買ってみたが損した

3話でソウニュウ(挿○がNGワードなので。このサイト運営バカか?)はするがフィニッシュまでいかないので論外(最後のコマはサンプル最後のコマと同じ)
    陰部の白塗りもシルエットが分からない雑な楕円形状に塗っただけなのも個人的にはいただけない

絵が好き!

絵がとても好きです!注文をつけるならば、仕草ですかねかね〜!女の子がもうちょっと抵抗して力が入るけれど、身体の快感に抗えずに徐々に身体を許してしまう様を描いて欲しいです!

by apmd

かわいい、エロい。

レビューにもあったけど絵がきれいでエロくてよいです。展開が少し早いかなと思うけど、あとすんなり過ぎてサラッと読んでしまうのがもったいないけどよいです。☆5です。

よくあるAV

そういうビデオでよく見かける設定ですね。

そういうビデオと同じ事をしているだけなので、あとは画力・キャラデザ勝負になるのかな。個人的には、キャラデザは良いけれど、少々肉感が物足りないので、星3で。

マッサージ系は好きなので、
    微妙にツッコミどころはあるものの、
    これも良かったです。
    4話で終わってしまうのがもったいない!
    もっとズブズブにハマってしまう主人公を見たかってです。

by mrp119

有りがちな気がしますが

悪くないと思いました。
    絵は比較的綺麗な気がしますし
    何より、お嬢様、な雰囲気にひかれました。
    タイトル通りな内容だと思います。
    ヒロインは、可愛い感じです。

お嬢様

お嬢様学校に通う、清楚で無垢な女子高生は初めてのエステ体験に緊張していたが女性エステティシャンにイメージ通りの施術をされて安心する。

現実

エステサロン系のシリーズはいっぱいあるけど、実際のところこんなことがあって済むはずがないと思いながらもやはりマンガは素晴らしい!

by tmyduk

好きですよね

こういうマッサージ系好きですよね
    よくある内容の感じなんでどうしてもこれを読まなきゃみたいなのは無いです絵はいいです

第一話だけですが、あまり見たことない設定で引き込まれました!絵も可愛いし、続きがかなり気になり課金してしまいそうです!