みんなのレビューと感想「初心なJKはネトゲで出会った男の人と…~漫喫オフ会から始まるラブえっち~」(ネタバレ非表示)

舞衣ちゃん可愛い

30歳のサラリーマンとJKがネトゲで知り合いラブへ…
    タイチさん…カッコ良くていい人で良かった!
    高嶺の花っぽいキレイな舞衣ちゃんが、どんどんHな顔に変わるのがいい♪
    一言も話さなかった照れ屋な舞衣ちゃんが、後半感情を言えるようになった!
    特に一箱使いきる時の描写…ティッシュの数が興奮します
    完結しちゃうのもったいない!続きが見たいです(^o^)/

満喫

から。ネットで知り合った男の人とイケナイことをしていた「ご…ごめんゲームするだけのつもりだったのに…」この人はオンラインゲームで知り合ってチャットとかビデオ通話とかでよくお話してた

ネトゲ

最近流行りのネトゲ!
    ほぼ出会うこともなく上手い人はかなり上手いし、どんな人がやってるのかな〜って気になるをマンガにしてるのは面白いしかもエロい!

by tmyduk

タイトルに惹かれて試し読みを読みました。
    ストーリーがいつ起こっても仕方のない内容でとてもリアル感があり、とても楽しめました。
    とてもお気に入りです。

良かったです。

イラストも綺麗で非常に読みやすかったです。
    3話だけの公開ですが、早く続きが読みたいと感じられました。

ラグナロクとかメープルをやっていた頃、こんな感じで知り合って付きあってた友達が居たなーと懐古しながら読みました。

初々しいーー!!
    幸せ系もたまにはいいかも(o^^o)
    女の子もちょうどいいスタイルであまり派手なストーリーじゃないのも好き!

あると思います。

ういういしいですねぇ!最近過激な作品ばかり見ていたせいか、こんな形のハッピーエンドがとてもキレイに感じました。

良いと思います。

読ませてもらいましたが、個人的にですが内容も設定も好きな部類でたのしめました。
    絵も読みやすく書かれていたので良いと思いました。

現実では駄目だけど

現実にあったら駄目だからこそ、憧れる。
    同じ趣味でこんなに可愛い年下の彼女ができたら、趣味よりもエッチの方に夢中になりそう!