【ネタバレあり】デブスのターン!!~私に悪女が憑依した~のレビューと感想

敵が凄い…

敵のクズっぷりが露呈される時の豹変する様子が、今のところ2回とも同じなんだけど、えっ そんなに暴露しちゃうのねっていう驚きがありながらもスカッとはします。
    ただの復讐ストーリーではないです。素敵な下着を製品化したいって夢もってる主人公が、この先それをかなえるため奮闘していくのかな。
    そこに幽霊ちゃんと部長のもしかしたらの関係がどう絡んでくるのか?
    もう少し読んでみたいです。

^ ^

主人公が優しいとゆうかお人好しすぎて。霊ちゃんとの連携プレーがよすぎて!霊ちゃんを見習わないと何も変わらないし、、少しイライラ、、まだ途中ですが霊ちゃんの過去、霊ちゃんが誰かに仕組まれたのか気になる。

続きが気になる

タイトルからして、憑依する人はもっと怖い感じの人かと思ったけど、霊ちゃんすごく良い人だった!笑
    最初は主人公がオロオロ気弱でヤキモキするけど、途中から成長する感じで良かったです。

いい人

この主人公が救いようない

本当バカデブ。頑張って霊ちゃんが、色々してくれてるのに。
    優しさとか遠慮してここぞと言う時に何も言えなくて。
    おどおどしてたら何故かいい展開に転がって。

自業自得、一生うじうじいじめられたらって。

霊ちゃんの意味ない

多々良さんの自己肯定感の低さを霊ちゃんがフォローする素敵な関係性。今の霊ちゃんにとっても多々良さんは必要不可欠。これからも二人で難局を乗り越える場面、楽しみにしてます。

ふくよかで気の弱い主人公多々良。
    負けん気の強い「霊ちゃん」との出会いで少しずつ彼女が前向きになる姿に勇気をもらえる。また時々のりうつって、強気な多々良になる。その姿が新鮮で面白い。

スカッと

主人公と正反対の霊ちゃんが主人公に入った時のスカッと感がたまらないです(笑)そして、主人公も少しずつですが成長していくところが更に◎

また無料だけですが他のサイトで読んで気になっていたので読めて嬉しいです。
    でも、改めて読むと最初って本当に性格ブスが多かったなぁー
    霊ちゃんはまだかなー

え、何この面白すぎる展開笑笑 私にもこうゆう強い人降りてきてくれないかな。そしたら会社の嫌われ者にバンバン言ってもらえるかも!