みんなのレビューと感想「デブスのターン!!~私に悪女が憑依した~」(ネタバレ非表示)

敵が凄い…

敵のクズっぷりが露呈される時の豹変する様子が、今のところ2回とも同じなんだけど、えっ そんなに暴露しちゃうのねっていう驚きがありながらもスカッとはします。
    ただの復讐ストーリーではないです。素敵な下着を製品化したいって夢もってる主人公が、この先それをかなえるため奮闘していくのかな。
    そこに幽霊ちゃんと部長のもしかしたらの関係がどう絡んでくるのか?
    もう少し読んでみたいです。

悪女が主人公に憑依して、大人しい主人公に代わって、バッサバッサと周りを切り捨ててく様子は、なんとも痛快で面白い。相手にトドメを刺す瞬間に元に戻っちゃうから、毎回不完全燃焼だけど、トドメを刺さずとも相手が勝手に自爆するので、今後の会社でのことを考えれば、これでよいのかも。

多々良さんの自己肯定感の低さを霊ちゃんがフォローする素敵な関係性。今の霊ちゃんにとっても多々良さんは必要不可欠。これからも二人で難局を乗り越える場面、楽しみにしてます。

また無料だけですが他のサイトで読んで気になっていたので読めて嬉しいです。
    でも、改めて読むと最初って本当に性格ブスが多かったなぁー
    霊ちゃんはまだかなー

おもしろーい!

無料分読みました。もぉー主人公にはイライラすることがあるけど霊ちゃんとのコンビはとても良いですね‼️霊ちゃんの過去も気になります。

冴えない主人公の身体に 時々憑依?する気の強い女が ズバズバ発言して主人公の身に起こるトラブルを乗り越えていく。
    結構スカッとする内容でした。

デプスという事に卑屈な主人公。
    変わる努力はしたようだけど、気持ちの持ち方までは変わらず。
    霊ちゃんとの出会いでどう変化していくか楽しみです。

これ読みたかったまんが

読みたいと思っていたまんがです。前に違うサイトでためし読みして、続き読みたいと思っていたので嬉しいです。オススメです。

応援したくなる

続きが気になる
    主人公の周りがひどい。こんな性格ブスがいるのかと引く。主人公にはもっと自信を持って頑張ってほしい!

面白ーい

最初はウジウジした主人公にイライラしましたが2人のやりとりで変わっていく姿がとても良かったです。
    おすすめです。