みんなのレビューと感想「お互いさま」(ネタバレ非表示)

お互いさま

🌟

2話まで読みましたが、4人組で二つのカップル誕生し、1組はおしとやかで専業主婦になったのにハッキリ主張されるのがビックリして、、、もう1組は中国勤務について行く元々共働きだった女。。
    お互い様って言うのは多分あっち選んどけば良かった?とか後々後悔するってことかな?
    あと1話読むまで気になります

何かたのしそう

学生仲間との交流で青春真っ只中
    就活時期になって、仲間と何の情報交換もしなかったのに同じ会社に応募して決まった。しかも大手の優良会社。すごい偶然。これから未来が開けていく。お互い様とは夫婦のことか何かわからないけどたのしそう。

どっちもどっち。

人間誰しも『あの時、こうしていれば…。』と後悔する事があるので、妙に納得してしまいました。自分が後悔してるなら、相手もそう思っているかもしれない…と思っていた方がいいのかも。

何かありそうな予感

まだ無料分しか読んでいませんが。気になる予感の無料分のストーリー。
    この作者様外れなしなのわかっていますが、ゆっくり読んでいきたいと思います。

隣の花は赤い

あの時ああしていれば、、、誰しも思うこと。しかし、その場合、今より幸せと保証されているわけでもない。主人公夫婦は似た者同士。

お互いの打算の結果、気持ちはわからんでもないが、口に出しちゃあかん笑
    ただ、どの展開になっても現状が一番いいと思いましたね

まだ途中までなんですが、この作者さんの作品は凄く面白くて外れがないから、ポイント貯めて気長に読み進めたいと思います。

そんなことあるんだな。ライバルって、事かな。どっちかが勝手にライバルだと感じて妬みや嫉妬してたらこわい。

暇つぶしに

暇つぶしに良いくらいの軽い話。後味は微妙だし、暗い話だから本当暇すぎるくらいの時に読んだらよいかもしれない。