みんなのレビューと感想「こんなトコロでダメなのに…お尻にあたるカタイのが全部悪い」(ネタバレ非表示)

高校生カップルがHな青春ライフ

高校生のカップル、プールで泳ぎの練習のはずが⁉︎彼女の水着姿に欲情した男子、たまらず彼女にジュニアを押しつけてそのまま初H。その後も…
    人物を含め絵は丁寧に描かれている作品でした。ただストーリーが、特に盛り上がった展開が感じられないので、この先どうなのだろうなぁと感じています。

めちゃエロイです。

無料試し読みしました。高校生のカップルプールで泳ぎの練習のはずが⁉️彼女の水着姿に欲情し彼はたまらず彼女に一物をおしつけそのままエッチ。その後もかなり面白い作品なのでおすすめです。

かなり面白い作品なのでオススメできる作品だと思いました。とても良い展開だし描写も良くて楽しめる作品だと思いました。

シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからの展開に期待が持てます。キャラクター設定も良い感じ

無料で読ませてもらいました。続きが気になって読んでみましたが、絡みのシーンが自分が思ってのよりそうでもなかったので星3にしました!

設定はなかなかそそられますね。絵もそこそこ良かったです。ポイント消費で読もうか悩んでます!プールの題材悪くないですね。

絵が綺麗ですごくいいですね。シチュエーションもいいですしとてもよいですね。これからの展開がとっても楽しみな作品です

お試し

させていただきました。
    ウーン…絵がもっとよかったらエロくよめるのかもしれません。なんか、下品な絵に感じてしまいました。