みんなのレビューと感想「それでも吉祥寺だけが住みたい街ですか?」(ネタバレ非表示)

吉祥寺だけが住みたい街ですか?」の重田ツインズ健在!! 待ちに待った続編です。「吉祥寺~」と違うのは、物件を探しに重田不動産を訪れるのが女性でなくて主に男性という点。違いはそれだけのはずなのに、失恋や離婚などきっかけはどうであれ新たなステージに向かって飛躍しようとする女性客が多かったのに対し、男性客の場合は日常の延長線上感が強く対照的です

誰もが住みたい街

吉祥寺。自然も豊かでのんびり池をボートで漕いでデートしたり、お洒落で風情あるお店がたくさんあったり、若者も多い街。スポットのあたるお店。安心して住める街。子育てにも優しい街。私も住むならますば吉祥寺かな⁉️

試し読みのみなのでストーリーはよくわかりません。吉祥寺に思い入れもないので…でもこの作者さんの別の作品(ティファニー) は良かったので、これも面白いのじゃないかなと期待を込めて。

試し読みをもう少し増やして欲しいです。誰が主人公かわかりませんでした。この作者さんの絵は好きなんだけど、課金する気持ちまではなりませんでした。

だいすき

マキ先生の作品はどれも大好きで、いつもチェックしています。
    これもほんとにおもしろい!!
    東京の街の良さも再発見できてとても興味深いです。

おもしろそう

とても面白そう。あまりこういった漫画はないと思うので、もっと読みたい気持ちになります。
    似たような漫画がないのがいいですね。

どんな展開になるんだろう?

タイトルからしてなんか面白そうだなぁと思って読み始めました。これからの続きがどんな展開になるのか期待大です。

なつかしい

すんでいた場所なので興味あります!吉祥寺のよさとかを描いているのかな?これからよんだら楽しそうなので課金しようかまよいます

マキヒロチ先生の作品全般が好きで読み出しましたが、面白いです!まちがいない。双子の姉妹がほんと、いいキャラしています。

こう言う人たちいるかも。
    わたしもそうかもしれないな。
    色々こだわりがあるからね。
    とりあえず無料分だけ読みます。