みんなのレビューと感想「それでも吉祥寺だけが住みたい街ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続編ナイス!

吉祥寺の不動産屋の双子姉妹、前作のユニークな展開が大好きで、続編嬉しいです。吉祥寺にはあんまり縁がなかったけど、街を訪ねてみたくなる。

タイトルに惹かれて

吉祥寺の町が好きなのでタイトルに惹かれて
    無料枠で読んでみました。
    どうやら吉祥寺の名店がどんどんなくなっていっているようで。。続きが気になります

このお話をずっと読んでるとどこか知らない街に引っ越したくなる。リアルに街が描かれててすごくいい。ただ、実際こんな不動産屋のスタッフがいたらちょっと怖いかも笑

元作品も 続編もとにかく面白いッ!!キャラクターの良さ、引越しストーリーの面白さ。どちらもあってついつい読みたくなります。長く続いて欲しい。

帰ってきたー

まだ無料試し読みしか読んでいませんが、あのポッチャリ双子の主人公たちが帰ってきたー。またまた色々な街のリアルを教えてくれるのね。

試し読みのみなのでストーリーはよくわかりません。吉祥寺に思い入れもないので…でもこの作者さんの別の作品(ティファニー) は良かったので、これも面白いのじゃないかなと期待を込めて。

作品の雰囲気が好き

ティファニーで~を読んでから作者さんを気に入り読みました。今度は街を絡めた作品で、読んでいて[ここに住んでみたい!]と興味が沸いてきます。

ご一緒して欲しい

なんてマイペースながら思いやりのある方々なんでしょうか。振り回されたいと思うのは私だけじゃないはず…ご一緒して欲しい!

前作を全部買って読みました。一つ一つの話が身に沁みるステキな作品だったので、今回も楽しみです。
    続編は、男の人がお客さんなのですね。

前作も面白く、全話読みました。
    続編も間違いなく面白そう!
    続きを購入するか悩みます。
    コロナ移行の現在の様子を反映してる所はさすがーって思いました。