みんなのレビューと感想「それでも吉祥寺だけが住みたい街ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

来たよ!

重田不動産、あのかわいい双子のプロ技がまた見れる!!双子ってだけでもうなんかワクワクするのに、二人の仕事のポリシーが好き。東京は深いよね。でもその深さに尻込みしなくていい優しさが好きです。

大好きな作品です!マキヒロチ先生の作品はどれも好きです!この姉妹の緩さ・人情がすごく好きです。彼女達の不動産屋にやってくるお客さんが、癒されたり・勇気をもらったりする姿が描かれていてほっこりします。

前から好きでした。

前から好きで前作品も購読してました。食べ物系が好きでまさかこういう漫画にハマるとは!?新シリーズもかなり期待してます。ちゃんと時代の背景も取り入れられてて面白いです。

前作も進行中なのに「それでも…」とは何故に、と思いましたが、こちらはこちらで男性がお客さんに限定しているっぽい。男性の方がやっぱり思いきりが良くなくて、その分ストーリーがリアルかも。

誰もが住みたい街

吉祥寺。自然も豊かでのんびり池をボートで漕いでデートしたり、お洒落で風情あるお店がたくさんあったり、若者も多い街。スポットのあたるお店。安心して住める街。子育てにも優しい街。私も住むならますば吉祥寺かな⁉️

やっぱり最高!
    大学時代に、葡萄屋というイタリアンのお店が車で45分くらいのところにあり、思い出して、つい調べてしまったら、やはりなくなってました。
    ノスタルジーに浸れます。

キタキター!

すごく待ってました!!
    前のも面白かったので、続編を熱望してました!
    東京には住んだことのない私ですが、すごく住みたくなる町ばかりです。

イケメン双子の不動産

こんな不動産屋さんでお部屋探ししてもらいたいです。
    安定の面白さで大好きな作品です。
    なんと言っても双子の男前なキャラがステキです。

by ak10

さいこうー!

暮らしが愛おしくなる大好きなシリーズの続編!!
    再開してうれしいです。
    前作との違いは男性のお客様が多めなところ?
    続きがたのしみです。

タイトルに惹かれて

住み慣れたところを離れて新生活を送るなら、せっかくなら、素敵だね、いいねと周りから言われそうな街に住んでみたいと思ってしまう心を的確に表したタイトル。