みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。 仮面侯爵の初恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幸せまっしぐらで!

お馬鹿元ダンナを見下すためにも、これからもっともっと2人にはイチャイチャ&ラブラブ街道まっしぐらで、幸せなところを見せてもらいたいです!
    始めての時しかベットシーンがないのは、非常に残念です!

無料分読んで、続きを課金するか、迷い中。
    元旦那さまの愛人に子供ができたので、一方的に離縁され、実家でも烙印を押され、役立たず扱い。
    そこに、急展開の再婚話。
    旦那さまはヒロインに惚れてるから、その辺りの話が読めるなら、課金もいいかなぁと、迷い中。

一気読みしました。面白いです。

虐げられた主人公が、徐々に幸せ近づきそうだけど、そうにならないはらはら感があって面白いです。早く続きが見たいので、頑張ってください。そして、謎だった旦那さんが実は・・・の今後も期待しています。

伸び代を感じる

凄い勢いでヒロインに惹かれていくヒーローは取り敢えずおいといて、絵が発展途上中という感じ。でも構図やポーズなどトライしてて、話が進むと同時に絵が上達していきそう。ストーリーとともにそちらも気になるなー。

by マツ2

シンデレラ物語かな?

小説で読みました。親から虐待され、持参金目当ての嫁ぎ先でも酷い扱いを受けた少女が、訳アリのイケメン王子に見つけ出され幸せになるお話し。絵があると、イメージが違いまた別の楽しみ方ができます。

by pencil

クロエが善良で優しい性格なばかりに日陰に追いやられてしまっていたので、ロラン様とまた出会えて幸せになっていく姿が嬉しいですね。
    何気にマルグリット様が男前な性格で好感度高いです。

ストーリーも良い

最初に読んだ分だけで面白そうだったので、思わず原作小説を読んでしまいました。とても良かったです!絵はクラシックな感じで、かえってその方が雰囲気があって良いかも。

出だしから、元旦那がクズ過ぎてムカムカするけど、その分、ロランが目一杯クロエを愛してあげて欲しい…と思ったら、ロランはどうやら最初からクロエにメロメロ?これから先が楽しみです。

配信分まで読みました。
    不妊の烙印を押され離縁されてクロエ…実家もシリルも酷すぎる、、
    縁談が来たけどこれはどういった経緯で再婚に至ったのか?そこまでは描かれていません。今後膨らむのかな?

幸せになって欲しい

最初の旦那は酷すぎます!!!こんなに可愛いヒロインを大切にできないなんて!そのおかげで素敵な運命の相手に出会えた…のかはこれからの展開に期待です!早く続きが読みたいです。