みんなのレビューと感想「道具屋ナメんな! ~転移体質の俺、33回目の異世界へ~」(ネタバレ非表示)

真面目か!?

フルカラーゆえ画質が荒いのは仕方ないとして、それでももう少し善処が必要なのでは?とはいえ転移33回目という設定は目新しく、さすがに33回目ともなるとチートなのも仕方ないですね。転移に関しての酸いも甘いもかみ分けてる感はうまく描かれていると思います。
    だけど普通、1回の転移にどれだけ時間をかけるものなのか…4~5年?あるいは寿命を全うするまで?元の世界に還る方法を見出したのか?ある日突然戻されるのか?いやそもそも元の世界に還ることなく次の異世界へ転移されるのか?疑問は尽きないけど今のところ答えは示されていないようです。
    33回というのも多すぎると思います。精神が保たない。そして主人公はあと何回転移を繰り返したら普通の生活に戻れるのか?いや1回1年としても異世界生活のほうが長いから何が普通なのか?しみじみ考えさせられるテーゼを授かった気がします。

無料で数話読みましたが呪いにかけられていたために異世界転移が33回に及ぶ主人公。しかも今まで1人で転移していたが今回は学校のクラス全員で異世界へ。元に戻るためにどうなるのか展開が面白そう

転移体質は初めて

初めて見た設定な気がします。
    33回ってのはいいですね~。
    ただ、30年も異世界で過ごしたくせに、精神が子供のままってのは少しどうかな。

何回も異世界に転移して戻ってくる。なかなかありそうでなかったけど33回となるとベテランの域になってくる。どうやってそのループから逃れることができるのか 気になる。

いい感じ

作品もキャストもいい感じでおすすめ作品ですよ‼️ストーリーはまだ序盤って感じでしたが全話終了らしいけど面白いのでおすすめします‼️

装備品で無双レベルの主人公か、、、。それぞれの異世界で得たアイテムを駆使して戦うっていうけど、ボスクラスアイテムがレベル1で使えるのは面白い発想ですよねー。

おもしろい。

ストーリー展開は、中々面白いと思います。主人公が、ある呪いを受けて、自分の呪いを解くために、あちこち異世界転移を繰り返しながら。中々面白い。

新しい世界観が面白いおすすめ異世界転生作品です!最初は期待せずに読んでたら、すぐに面白いおすすめします!

無料分まで読みました

設定がすごく変わってて面白いと思います。
    スターとは普通の感じでしたが、読んでて次がどんどん気になってくる。

転生って好きだよね~

転生ってそんなに人気?
    よくわからない・・・。転生してどんな人生が待っているのか?
    これから明るい未来が待っているのか・・・。

by 556677