大きなあなたに包まれたい! ~筋肉先生のマッサージの虜になりました~のレビューと感想

• ネタバレあり

NEW

うーわー!宮越先生の新作嬉しい!
    画力は相変わらず言う事無しですが
    ストーリーも素敵!ヒロインの
    一途な気持ちが伝わります。
    そして最後のエロもしっかり描かれていて
    最高でした!

NEW

良いですよね☺️癒しと言うか落ち着けるのは✨中々うまくいかない恋よりのんびりできる方が良いんだけど、わかっているけれど難しい恋を選ぶのは何故⁉️😅

NEW

作者さん買いです。
    安定の面白さ。
    良いです!
    3話ですが1話1話長めで読み応えあります。
    あやちゃんかわいいし、先生もすてき。
    面白かったです!

『触れて戸惑う恋なので』から作者さんの作品が気になりこちらの作品も購入しました。
    3話で短いのでポンポンポンと展開が早く物足りなさがあります。が、絵は綺麗だし男女キャラも可愛らしいので読めて満足しています。物足りなさがあるので☆4です。

意外と肉食系?

ずっと先生が彼女に告白しようとする度に邪魔が入って可哀想だった…のせいか告白後関係早い(笑)爽やかで優しい先生の印象が一話目と三話目と違うしHは意外と肉食系かも(笑)彼女の悩みも分かるけど先生のお姉さんの悩みも分かるな。

身長差

見上げてキスとか憧れます。
    身長差はあればあった方がいいけど、現実的にはなかなかね。街中や電車の中で背の高い人がいると目で追ってしまう。
    話の展開が早かったので、もう少し長く読みたかったです。

NEW

うんうん、なんか分かる気がします。
    マッサージの時の際どい体制とか密着具合とか、よく考えるとエロいですね。気になっちゃうの分かります!

かわいい

大好きな作者さんなのでサクッと読めました。短編だけど中身は濃いし、絵がかわいいです。身長で悩む女子の気持ちよくわかります。素敵な出会いがいいです。

お試し

お試し読みました。整体の先生に行為を持っている主人公が、先生の施術を受けている話です。まだ、その他には触れていなかったので、これから恋などに発展するのかしら?

全部読んだけど、なんだかあっさり終わっちゃった。。 好きですって告白したらもうすぐにエッチしてペース早かったなぁ。。