みんなのレビューと感想「大きなあなたに包まれたい! ~筋肉先生のマッサージの虜になりました~」(ネタバレ非表示)

すっきり爽快に読めます!

さすが宮越和草先生、3話なのに、きゅんきゅんハラハラ、最後はらぶらぶで、すっきり軽快に読めました。176センチメートル高身長のヒロインと、それよりさらに大きいヒーローの、何とも可愛らしいビックカップルロマンスです。
     宮越先生お得意の濃ゆいエロティックシーンは、第3話に凝縮されています。1話目では「河村先生と藤崎さん」だったのが、3話めで「亜矢」と名前呼びに…。女の子の夢ですね〜。
     面倒なゴタゴタは殆どなく、最後まで安心して読めます。宮越先生のファンならずとも、癒されたい方にオススメです。

by Mayaya

作者さん推し買いです💕

いつもながら、ストーリーが面白くさすがです
    ((( *´꒳`* )))

全3話とサクッと、とても読みやすいのに、ドキドキやトキメキ、恋に悩む苦しいところもしっかり抑えていて、読み応えは抜群でした(*^^*)

ウチも身長が高く、個人的にめっちゃ共感するところがありかなり良かったので、もう少し先のお話が見てみたいと思ってしまいました(><)

是非とも続編を希望したい(๑•̀ㅂ•́)و✧

とっても満足感💕

3話しかないのにとっても満足感がある作品です。宮越先生の作品を読むたびに毎回思うのですが、物語の作り方がとてもお上手な先生だな~と。勿論絵も綺麗ですし甘々シーンもいい感じなんですけど、何回読み返しても飽きないおなはし作りがされていて、ただエッチのシーンばかりが繰り返される作家さんとは違うので物語ど返しでただエッチなシーンを求めてる方には不向きかと思います。(エッチなシーンも上手ですが)

by OMASU

作者さん買いです!

3話完結ですが内容が濃いです。全ての良さが詰まってます。なんならもっと長く読んでいたい作品ですが、ストーリーも絵も本当に申し分ない。私は整体院に勤めたことがありますが、施術の仕方とかも上手に描かれています。素晴らしいです(^^)

作者様買い

優しいあったか系作品がとっても素敵な作者サマ、大好きです💕 今回は単話読み切りなのでサクッと読めますがキュンな感じはいつも通り👍 コンプレックス持ちのヒロインと誠実なダーリン😊の組み合わせがいいですね。

身長差

見上げてキスとか憧れます。
    身長差はあればあった方がいいけど、現実的にはなかなかね。街中や電車の中で背の高い人がいると目で追ってしまう。
    話の展開が早かったので、もう少し長く読みたかったです。

うーわー!宮越先生の新作嬉しい!
    画力は相変わらず言う事無しですが
    ストーリーも素敵!ヒロインの
    一途な気持ちが伝わります。
    そして最後のエロもしっかり描かれていて
    最高でした!

作者買いだけど…

宮越先生の作品、大好きです。3話完結で読みやすいのに、内容はしっかり濃い!私も身長高い方なので、ヒロインの気持ちわかるなぁ〜と思いながら読みました。

楽しみました

申し分無し!作家さん大好きです。
    こういうのいいですね。
    読み応えあり、内容良し。
    ポイントも気にせず購入できます。
    また、期待しています!

読みやすい

悪い人が、1人も出てこない。平和で、若い話です。とにかく展開が早いので、何もかもがあっというまです。でも、読みやすい作品です。絵も綺麗。