みんなのレビューと感想「運命の相手(かもしれない)は目つきがワルい」(ネタバレ非表示)

運命の相手(かもしれない)は目つきがワルい
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

無料の2話しか見ていないので『普通』の★3で。
    飲み屋で自分は男運が悪いと叫びながら一人で飲んでる女とって見たことない。
    で、自称?占い師はヴィトンのバッグより高い鑑定料と言うのに、今は持ち合わせがないって、金遣いが荒いのか繁盛していないのか…
    スプリンクラー故障で水浸しって主人公だけがビショ濡れで作業員はそれ程でもないのも違和感。

目付きが悪い!(笑)

タイトルとイラストが気になって購入しました!たしかにヒーローの目付きが悪い(笑)ヒロインは押しに弱い所はあるけど、でも頑張って変わろうとする所もあって、そこが好感持てました。これからどうなっていくのか楽しみです!!!!!

ダメ男ホイホイ

可もなく不可もない没個性の平凡なOL、むしろやや枯れた27歳、配属先が総務っていうヒロインは、ダメ男ホイホイ都合よく利用されがちな女性。
    でも結構可愛い。
    居酒屋でグダ撒いて自分を解放する事も知ってるし、他人にはうまく自分を主張できないかしないかなんだろうな。

凄く話が面白かったです!

絵も丁寧で流れもいいので読みやすかったです!流されやすいヒロインに感情移入してしまうところがあったりダメなヒーローにかわいさを覚えてしまったりですごく面白く読めました。先がどうなっていくのか楽しみにしています!

絵が上手い

目つき悪いキャラがテーマの作品が好きなので面白く読めました!中々キュンキュンするお話だと思います!絵も今時っぽくて凄く好きです!課金の価値ありでした!

無料分を読みました。

主人公のダメ男とばかり付き合ってしまう原因は何かあると思います。そのあたりも今後出てくるのかもしれませんが、ストーリーは、続きを購入して読みたい!ってほどではないと思いました。

いくら頑張っても駄目な男性としか付き合ったことのない、男運の悪い主人公の彼女。また、悪い恋愛関係を終わらせることは出来たのだが、今度は見た目が怖い男性と知り合いになってしまい。

無料分を読みました。占い師との出会い‼︎って言う面白いですね〜続きが気になります。そして、その占い師が運命のお相手なのかなぁ⁉︎

主人公にどんでん返しが起きて高澤さんと幸せになれたらいいなあと思います。ただ、運命の人はうさんくさい占い師の男の子なのでしょうか。。。?気になります

無料2話まで読みました。絵もキレイで読みやすかったです。ヤンキー占い師のほうがイケメンで好き。主人公にどうゆう運命が待っているのか、楽しみです。