みんなのレビューと感想「去る者は日々に疎し」(ネタバレ非表示)

物悲しいので星3つに。

死がテーマになっているからある程度仕方ないのかもだけど、主人公が悲しみを抱えてるままで死と付き合いながら、よりにもよってそういう関係の仕事をしているからか、なんとなくストーリー全体が物悲しい。ずっと湿っぽいというか。
    暗めの話が好きならいいのかなぁ。

命と未来

弓削命とセクシー女優未来が交錯する世界線がふたりを変えていく物語。未来さんめっちゃきれいなひとだけど、生い立ちが壮絶だからいまの未来さんの気持ちもわからんなくもないような…弓削命さん仏壇屋さんなのに、天使みたいですね。

若い頃の恋って、どうしてあんなにも美しい記憶の中で輝いているのだろうか?主人公とかつての恋人との間に何があったのかはまだわかりませんが、「あの時」から時間が止まってしまった主人公が新しい歩みを踏み出せるように、そっと応援したくなる作品でした。

女の子可愛いです。でもおんなじ顔に見えます。
    学生時代に付き合った彼女が忘れられない主人公。仕事も人間関係も楽しくないなか、仕事中に出会ったのは、AV女優。
    人の死が甘い匂いで嗅ぎ分けられるが、死を止めることはできないので、それがまた無常を感じるのでしょうね。

全話読みました。オススメ

広告から飛んできてH系の漫画かと思いきや、色んな人の人生が出会った人によって変わりゆく様が描かれています。
    次々購入しちゃいました。購入して良かったです。
    続きが楽しみで早く読みたいです!!

素晴らしい

素晴らしく、スゴいドラマチックなストーリーで、命の大切さを目の当たりにして・・・・展開が先読み出来なかった
    でも、生きててこそ、痛みも感じるし、スゴく楽しい事だって有るから人生諦めずに前を向いて進もう‼️

なんだか フォルトゥナの瞳 っぽいなと思ってしまった
    視覚で人の死期がわかるのではなく、嗅覚でわかるとしたらこんな感じかなと

主人公がどのように悲しみを乗り越えていくのか
    無料分だけだとよくわからないけど、これから先の展開に期待したい

by 青人

へぇ〜

珍しく五つ星がついていて気になっていた。
    乗っけからドキドキさせてくれて有難い限りだね。    そんなに長いストーリーでもないので最後までゆっくり読ませてもらいますね!

エロいけどなんだかんだ、純愛のような感じ。
    学生時代の恋愛の方がずっと印象に残っているよね。
    甘酸っぱ感じで何かドキドキするし。
    無料話良い所で終わってしまい先が気になる。

ちょっとエッチだけどほっこりする

本誌で読んでてお気に入りになった作品。ちょっとエッチなテイストもあるけれど、主人公とヒロインの間には優しい純愛があってほっこりする。