みんなのレビューと感想「スイッチ・マインド~人生取り替えアプリ~」(ネタバレ非表示)

スイッチ・マインド~人生取り替えアプリ~
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

なんともいえないおもしろさ

アカシックレコードとかいうあたり、スピリチュアルをかじってるけど、宇宙人が介入してきて、たとえ過去に戻せて、何もなかったことにしたとしても、人殺しをしたので、わたしはそれは愛じゃないと思う。そういう高度なことをやれるのなら、人殺しとかの感情はいれないとおもうし。そもそもがこの設定がいびつなんだと思う。そういうのを踏まえて、読むのなら、おもしろいのかもしれない。

作者買いしました

作者買いしました。この作者さんの絵が好きなので買いました。本作はテーマがエロ前面でなくストーリー深めなので個人的には好きです。今後の展開がどちらに進むのか(読んでいる限り迷ったいるように見えますがw)楽しみにしています!

待ってましたusiさんの新作

この作者の作品作画ストーリー構成とも好きな作品が多いです。作者買いの作品です。
    どの作品も外れが無いので一度購読して下さい。

ふふふん

やっぱり絵がきれいで良いなあー!読みやすいし話もとても分かりやすい。
    これとは別の漫画にちょっと雰囲気似ているかも?
    こちらも話が気になります

中々面白い内容でした!
    まだまだこれから面白くなりそうです!
    まだ読んだことのない人は是非一度読んでみてください!

面白い!
    こんなアプリあったら私も即ダウンロードして即入れ替わりたい!
    でも良くないことも怒るんだろうなぁ…笑
    続き楽しみです!

こんな装置が今現在存在するならば、すぐに変わりたいほど羨ましい人がいます。
    きっと後悔もあるでしょうけど。

面白いー!

これ、いままでになくて面白いです!はまりそうな予感がします!!絵も良いし久しぶりにタイプな漫画と出会えました!

無題

最近漫画にはまっていろいろ読んでいるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。

気になる作品✨

絵も綺麗だし、ストーリーも凄く気になります。

みんなこういう願いはあるものだから。
    購入してみたいと思います✨