みんなのレビューと感想「バイト先のウブな後輩を寝取ってセ●クス漬け♪」(ネタバレ非表示)

後輩

ある日、バイト先の後輩が「彼氏を誘惑したい」と相談してきた。これはチャンス!男を誘惑する方法…ガチのハメハメを俺が教えてやんよ!!「誘惑できるようになったら、ちゃ~んと彼氏のもとに返してやるからな。

微妙です

なんか見てて違和感あるんですよね!女の子の体のバランスかな?顔もおっぱいもきれいなんだけどかなり物足りない!ネトラレ部分もすでに話的に終わってるのでつまらない

ポイントの割に

絵も話も微妙でした。
    話は、有りがちな感じで捻りがないし
    ポイントが高いのに、絵の粗さ
    ムラを感じました。
    カラーは良いですが、試し読み分だけで
    良いかな、と...。

NTR作品はやっぱりこうじゃないと行けないよな!!!普通に面白くない作品が多い中このさくはまじでいい

よかった

女の子もすごくキレイでかわいくてよかったと思います。短編集な感じでできたら続編をだしてほしいなと思います

初めて読ませていただきましたが、絵が綺麗でストーリーも面白くて、良かったです。
    ぜひ、また読みたいと思います。

絵はそんなに悪くない

絵柄はそんなに悪くないけど雑だなぁ~という印象がある。もっとハードなモノにするとか違う読み方もありそう。

by AG

うわー。

うわーエロイですね。こぅいぅのは男子ウケなのか女子ウケなのかどっちなんだろう。とにかく絵はまぁまぁです。

うん

うん、バイトの先輩後輩はあるかもしれないけど、実際にこんな事はマジでないわ!長く女性が働いてる職場にいたけど、リアリティがない!

よくある調.教ものというか、ヒロインが普通に落ちただっただけのストーリー。

彼氏の元に帰る事はなさそう。