みんなのレビューと感想「迷惑メールに釣られてみたら即パコJDが待っていた!~Fカップ巨乳美女連続イキ潮絶頂~」(ネタバレ非表示)

おかしな話し

詐欺かもしれないのに、よくクリックしたなーとかFカップ言ってるけど絶対、嘘だと思う。もっとある。何気に男、アホだけど腹筋割れてて良い体してるのが、より可笑しい。

甘い話しには、裏があるとかなのかな?

60Pは、高い

うー~ん

うーん評価に困る😥 顔があまり好きな描かれ方じゃないな……
    顔今ぽいエロ漫画ポくない…不思議な描きかただなー

内容もちょっとおとぼけというか… まあ漫画は現実とかけ離れていて問題ないしね……

迷惑メール

男のもとに届いた一通の不審なメール。それは男が実はかつて彼女に君臨したやんごとなき一族の末裔であり、!家系存続のためにある娘と結婚してくれというものだった。

気持ち悪い

絵も別段上手く女の子や男が描けているわけでは無いですし、何より女に魅力を感じられませんでした(絵のせいもある)。
    身体の描き方も相変わらず胸が異常に大きく描いてあるだけでしたので買う価値は無いかと。

リアルな世界観とは異なりますが、憧れのシチュエーションと思われる方もいるのかなと思います。言葉にインパクトを受けますが、絵はとても素敵だなと思いました。

もったいない!

誰にでもある迷惑メール!なんだか親近感がある作品!Fカップの巨乳美女!どう見てもそれ以上ありそうなおっぱいで購入迷いましたがフルカラーでないのでスルーしました

女子大生のキャラクター設定って多いようで実はそんなに多くはないんですよね。
    ストーリーも秀悦で見ていて興奮しますよ。

by bnbmj

絵が…

最近の時事ネタを連想させる話であるので、興奮するシチュエーションなのですが、絵が台無しにしています。
    なかなか思いつかない話なのでもったいないです。

最高にえろいし
       ぽっちゃり好きは見た方がいい!
         巨乳好きも見た方がいい!
    すごくおすすめです!

私はちょっと

やっぱり男性はおっぱいが大きな女の子が好きなんですね!だけど迷惑メールに誘われて知り合った女の子と関係を持つ、本当にあったら怖くない?