みんなのレビューと感想「【ラブチーク】コワモテくんは猫にムチュウ~ガテンの超絶指テク~」(ネタバレ非表示)

もー!コワモテ君いい男すぎる!

とても面白かったです!
    初めての作家さんでしたし、試し読みだけのつもりだったんですが、ハマってしまって配信分全部イッキ読みしてしまいました(笑)
    絵もキレイだし、読みやすい。テンポもいいと思います。
    以下ネタバレです。ご注意くださいm(_ _)m
    ヒロインは女子大生で、彼氏もいますがスレてなく素直ないい子です。
    しかし、この彼氏がホントーっにクソです。
    猫には超優しいけど、彼女に対してはHの時に避妊を全くしない、思いやりがない等最悪です。
    ヒロインにしてみれば、Hの度に毎回不安で仕方ない。
    当然だと思います。
    相手の事を全く考えず、自分本位のHしかしない男は人としてありえない!
    よく、「動物とか花とか好きな人に悪い人はいない」と言いますが、それはまた別問題だと思います。
    話は戻りますが、ある日ヒロインとクソ彼氏が居酒屋で、たまたまそういう話になって、言い合いになってしまいます。
    ヒロインはちゃんとゴムをして欲しい、生理の度に不安で仕方ないと言う思いからだったのですが、彼氏の言い分がこれまた最悪‪💧‬
    「中で出さなければいいじゃん」とか「ピル飲めば?」とか…。
    もー、見てるだけで腹立つこの男ヽ(`Д´#)ノ
    挙句に「じゃめんどくさいから別れる?女には困ってないし」だと?
    ٩(๑`^´๑)۶ムキー!!!
    そこへ居酒屋の店員であるヒーロー登場!
    クソ彼氏にビールをかけます(笑)
    「居酒屋でする話じゃないだろ、2人共出てけ!」みたいな事を言い、クソ彼氏はぎゃあぎゃあ文句垂れてましたが、いい気味🖕(笑)
    一方ヒロインは言われた事に反省して、結局クソ彼氏とはそのまま終わり、傷心のまま、近くにある猫神社に向かいます。
    猫は超可愛がる元クソ彼氏に「私は猫以下なの?大切にして貰えるなら、いっそ猫になりたい!」と一瞬思ってしまいます。
    その時稲妻が光り、ヒロインはなんと子猫になってしまいます!
    そこへ猫になったヒロインを助けてくれたのが、ヒーロー✨
    猫になったヒロインの周りには、バッグや服が散らばり、あのクソ彼氏になにかされたのかと心配して猫を保護して警察に駆け込みます。
    話の内容からヒロインの事を心配してたんでしょうね。
    子猫のヒロインを連れて帰り、翌朝ヒロインは真っ裸で人間に戻っていました。
    コワモテだけど、真の優しさがあるヒーローに惹かれていくヒロイン!
    オススメです!

良い!

「猫になりたい」と願ったために、夕方に猫になって、朝には人間に戻る女の子が、心が強い彼に大切にされながら、意思を強く持ち生きるというお話…にエロが加わり、ちょっとトラックの中でエッチもしてしまうハラハラな展開が、漫画だからと思いながらも、一気に読み終えてしまった。作者さんの他の作品はないかな?自作を楽しみにしています。

上手くまとまってて面白いですが…

ちょっとファンタジーすぎるかも…猫になるかは別としていきなり裸の女の子が現れたら拾います…?あと、女の子の不安定さが理解できなかったです……親に心配かけちゃいけない、しっかりしなきゃと言いながらやってるのは男の人を追っかけてるだけに見えて…そこが変わっていくところをもっと読みたかったな。

by 一維

おもしろい!

ヒロインが猫になったり人間になったりと今まで無いのでおもしろいです。鷹司さんが又カッコいい❗こういう男性好きです。ヒロインも本当の男はどういうものか、に気付き、又自身の生活態度?を反省するようになる、続きが凄く楽しみです!

かわいい!

夜になると猫に変身しちゃうというファンタジーな内容ですが、かわいかったです^_^
    男性もコワモテだけど優しくて、見た目じゃないよねーってキュンとしました!

ヒロインの彼氏、最低です。彼女のこと思ってるなら、ちゃんと避妊するし、自分本位すぎて、どこを好きになったんだろう?って思いました。猫になったり、ファンタジー?あまり好きな感じじゃなかった。

えちちち

展開はかなり早い。エロシーンが過激で絵も上手い!猫になった設定の回収はされるのかな?
    個人的にはヒーローが硬派イケメンですき☺️

最初は猫〜?って思ったけれど、ストーリーは面白く、続きが気になります!いつバレてしまうんだろう。早く2人のラブラブなところが見たい!

ラブチークシリーズ
    面白いです。完結ストーリーで読みやすいし
    良いです。絵もすごく可愛いし
    ドキドキします。

めちゃかっこいい

タカシさんがカッコよすぎる!こんな男の人いたらなぁ…