みんなのレビューと感想「朝から晩までわたしに注いで?」(ネタバレ非表示)

絵がきれいだしエロいし

漫画ならでは世界。こんなリアルなアンドロイドがいたら、男どもはパラダイスだな。絵がきれい
    、女の子は可愛くてエロくて、男の子もカッコイイからすごく見やすい。

おもしろそ

不幸続きの主人公が頼まれ仕事はお金持ちの友人からのお願い。
    それはアンドロイドと一日一回はS○Eするとの事。
    そんな羨ましい仕事あり、そんでもってまたアンドロイドが可愛いんだな。

素直に

素直に読んで、出てきた疑問。
    どうやってミルク作って出してるんだ笑
    まぁ、漫画ならではでそのあたり気にしないで読めば普通に面白いし、登場キャラはみんな綺麗に描かれてるので満足です

良かった

絵がすごくキレイで読みやすくてとても良い作品だと思います!
    おんなの子がめっちゃかわいくてエロくて最高に興奮しました!
    満足できる良い作品だと思います!

良い作品

アンドロイドだからとか言いつつも
    普通の人間味ある女の子だし
    実際にこんなシチュエーションあったらいいだろうなと感じさせられる作品

最高

絵も綺麗だし、アンドロイドとあんな事やこんな事、ここには男の夢があると言っても過言ではないほどの作品。是非とも購入して最後まで読むべきです。本当最高!!

男性が作った男性の為の、男性の好みのアンドロイド。
    笑っちゃうくらい男の人の理想を追っている。また、可愛い。
    これから先も、複数のアンドロイドが出てくることを期待して、星4つ

by R.M.Y

設定からして

面白いな、から入りましたが
    絵が綺麗な事で、より読みやすく
    ヒロインアンドロイドが、さらに
    可愛すぎる。
    サクサク読めてしまいました。
    続きが気になる...!

絵がすごく上手です。女の子かわいくてスタイルよくて、エロい表情がいい!アンドロイドという設定が好き放題しても罪悪感わかなくていいのかな?

絵がキレイでアンドロイドの女の子がめちゃくちゃ可愛い!
    男にとっては最高のシチュエーションで最高にエロい。