一途な恋人はパイロット~エアポートラブ~のレビューと感想

• ★4だけ見る

同じ原作者さんの『暴君、あるいは溺愛』のストーリーが面白かったのでこちらに飛んできましたが、やっぱりこちらもストーリーが面白い。けど、絵が…なんか古すぎて?ヒロインもヒーローも全然素敵に見えなくて残念。でもストーリーは続きが楽しみです。

ドキドキが止まらない

イラストが繊細でクリアで読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて読みごたえがありました。次回作が待ち遠しいです

エアポートラブ

似たような内容のものを他でも読んでいる途中なので、気になって読み始めています。急にこんなステキな人に出会う確率はかなーり少ないと思いますが、こんなにあったらいいなあ〜と妄想しながら読んでます。

憧れのパイロット王子!

きゅ~ん。憧れのパイロット王子様とスチュワーデス(古っ)ラブストーリー!めちゃ好きです!健気に一途に愛しあってほしいわ~。。

ストーリー構成が大好きです。前作から追っかけてきましたが、これからの展開に期待しまくり!!
    エリートパイロットかぁ…!結婚したい!

by 善理

よくあるストーリーですが、面白いです。やはり落ち着く感じですね。2人の結末はわかっていますが、どのようになっていくのか楽しみです。

優しい絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりの感じで続きが早く読みたくて止まりません(笑)

パイロットもの、めちゃ好みです!5回のキスで振り向かせる、、って、そのオレ様っぷりにやられちゃいます。一気読みしたい!

きれい

好きだわ!
    絵も好みだし。
    まだ先があるようなので、もうちょっと溜めてから読みたいかな。
    お試しで、がまんかな。

素敵な出会いがうらやましくてたまらんドキドキ、キュンキュンがとまりません。どうなってくのかわくわくがとまりません。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全13件