みんなのレビューと感想「一途な恋人はパイロット~エアポートラブ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一途な

シンデレラストーリーです。
    主人公のトラウマが今後どのように話に絡んでくるのか見どころです。でも、好きな気持ちには抗えない。こんな事はどうなってもわからないものですね。

テンポがいい。

空港あるある設定。その中で、パイロットってカッコよくて憧れてしまう。そんな人に恋するってあるあるですが、面白かった!!
    今のところ無料でサクサク読んでます。

一途なイケメン

職場というか同じ場所で働いていた2人が
    同じ行きつけに通っていた事から知り合う事になったけど…
    イケメンパイロットはモテるよね普通は
    でも主人公も頑張って

8話まで読みました。イケメンパイロット。それだけでいいかも!笑 でもヒロインはパイロットが苦手。それでも積極的なアピールに気になり始めてる。この先どうなっていくのかな

絵が少し古くさい印象

表紙を見て覗いてみましたが、ふたりとも顔が面長で少し前の絵の感じがして、、、。うーん、先は気になるけど課金するか微妙なところ。

イケメンパイロット

機長ではなく、副操縦士ってとこが、いいですね。でも絵はあまり好みではなかった…
    最後はお父さんとも和解して、ヒーローと一緒になれて良かったです。

はじめさんめちゃくちゃ自分に自信があるんだね! 絶対付き合ったことを後悔させないなんてなかなか言えないよた‼️
    このまま読み進めて行こうか迷っています!

イケメンでパイロットなんて最強の組み合わせ。性格も悪くなくて、食の好みも似てる。そんな人に出会える確率は無い。この後どうなってるのか早く読みたい。

別サイトでノベル読んでました

作家さんノベルの方ですよね。別サイトでこの作家さんの作品よく読んでます。コミックになるとまた違った楽しみがありますね。

完璧男子!

こんなパーフェクトな男性に出会えたら…と羨ましい気持ちで読ませていただいてます。今後、2人がどうなっていくのか楽しみに更新待っています!