みんなのレビューと感想「一途な恋人はパイロット~エアポートラブ~」(ネタバレ非表示)

大好きシリーズ!笑 短編で完結。疲れてる時や気持ちが落ちてる時にはサクっと読んで気持ちも晴れる作品かと

8話まで

無料で読める8話まで読みました。いろいろありつつ、一途にアプローチされて、最後はうまく着地するんだろうなって、なんとなくこの先の展開が予想できてしまって、読むのはもういいかな、課金はないかなと思ってしまいました。

パイロットとの恋愛憧れます。主人公の父親に対するトラウマを持っているのはわかりますが、それによって彼を拒む気持ちはあまり共感できません。そもそもそんなトラウマがあるのであれば空港で働いている?
    でもまだ読み始めたばかりなのでこれからの展開に期待して見ようかなぁ

パイロットの時津さんから距離をとろうとする彼女。パイロットの写った写真を見ていたことと何か関係があるのかな。

パイロットの男性

イケメンパイロットに好意を寄せられるっていいな。稼ぎあるから食事で女からお金取ることもないし。でもヒロインは母を捨てた父がパイロットだったのかな。パイロットに拒否感を感じてるような。でも無料版まではいい感じ。

漫画だから良いけど、カフェで出会った男が強引にアプローチしてきたらちょっと怖いよ。
    パイロットとは付き合えないと意思は伝えたのに、なぜ電話をとってくれないんだと責め立てられたらいくらイケメンパイロットでも引く…

絵が好きです。

イケメンパイロット🧑‍✈️の統さんと瀬里奈ちゃんとの出会いは恋の始まり。

パイロット嫌いの原因は捨てられたと思ってた父親の影響だけど、統さんは瀬里奈ちゃんを逃さまいと必死で瀬里奈ちゃんもそりゃ好きになるよね。

統さん、実は父親と知り合いだったのも運命だよね、
    別れた原因は父親の母だった。
    子供までいるのに引き離すなんて、酷い親だよ。

其々に嘘を吹き込んで幸せな家庭を壊すなんて。

20数年ぶりに誤解が解けて、最後には幸せを取り戻したけどその間に何とか何なかったのかなぁ。

何となく腑に落ちなかったな。

by yumeusa

誰がみても、理想の彼氏像ですね。本当にこんな事おこるのか、ドラマや漫画の世界だね。と思いながら読みました。主人公がとても可愛くて、2人の恋愛を応援したくなります。

無料配信だったので、気になって読み始めました。
    そこまで長い話ではないのでわりとサクッと読めていいのではないかと思います。

by chans

絵のタッチが、凄く懐かしく感じました。でも、ストーリーは、とても、新鮮です。これから始まるストーリー展開を楽しみしながら読みたいです。