極道婚~コワモテ若頭は新妻をめちゃめちゃ愛したい~のレビューと感想

• ネタバレあり

NEW
    じんさん、イイ✨

ぶっきらぼうで言葉少なくしかめっ面だけれど、そういう表情の時は照れてるなんて、可愛い❤️
    凄く肝が座っているりりか。そこは、極道のお嬢なのね。でも、普段は可愛らしい☺️
    桃瀬さんがイイ味出してる🤭
    きっと、じんさんを子供の頃から?もしかしたら、生まれる前から?知っているからこその扱いなんだろうなぁ。
    まだまだぎこちない二人。これからどうなる?

NEW

極道もの結構好きで、表紙が良かったから購入したけど本編の絵がいまいちでガッカリ。
    組の為に政略結婚だっけど不器用だけど優しい旦那様に嫁いだ、世間知らずだけどなにごとにも一生懸命なヒロインに好感もてる感じ。
    お互い想い合う感じも凄い良くてストーリーは楽しめたけど、とにかく絵が微妙で残念。

かわいい

リリカちゃんはまだ恋愛もちゃんとしてないまま政略結婚することに強面のじんさん、周りの大人の強面の人たちもよく思ってくれてなく敵ばかりめげずに頑張ります。怖い頭達も上手く立ち回り、じんさんには可愛く接します。不器用だけれど優しいじんさんもリリカにメロメロになり家業も上手くいきそうです。

by 冬威

いや~面白かったです。
    かわいいのに芯がしっかりしてるヤ○ザの若姐のリリカちゃんと強面なのにとっても純粋なジンさん。
    政略結婚で結ばれた二人がどんどん夫婦になっていく過程が素敵でした。
    嫌みがなくさっぱりと読める作品でした。

ギャップにやられます

10歳も上の極道に嫁いだ世間知らずのやくざの娘梨々花。か弱いようでいて芯もあり、心優しいい本当に良い子。こんな子がそばにいたら仁さんもイチコロでしょう。最後まで嫌味なく読めました。

カワイイです。特殊な世界でもこんな結婚あるのか?2人ともこんなに寄り添うとか好き過ぎるなんて予想すらしてなかったはずが…余りにも純粋なリリカちゃんにハマりましたねー

凄い

表紙の絵から、読み始めましたが、読み始めから、ビックリしました。
    肝の座り方が、凄いです。お友達を見ている感じで、実際の人物より肝の座り方が凄い

陣さんがカッコいい!不器用で愛情表現が苦手だけど、またそこがイイ。梨々花ちゃんもヤクザの娘らしいとこと天然ぽい二面性が面白い。