みんなのレビューと感想「S級ドレインを駆使して、最強ギルドへ」(ネタバレ非表示)

1話目は未来のお話。突然クライマックスの悲劇
    2話目から死に戻りで3年前へ。過去所属していたギルドから脱退して、未来で一緒に冒険していた?ギルドへ移籍するエピソードが5話まで。

カラー作品で発色が綺麗です。
    キャラの表情があまり変化しないのと、動きに違和感あるので、漫画というよりイラスト的

絵が微妙。下手。カラーとか素材で誤魔化されてもね。
    第1話、説明もなしに「会長!」とかいきなり言われても。学園モノなの?みんな服装バラバラだし。困惑しかない。
    もう1話だけでいいかな。

by KLKR

前から気になってたタイトルで、無料の分読みました。カラーでイラストが綺麗。ストーリーもサクサク読めて面白かった(≧∇≦)bたた、1話が短いかも…

ストーリー展開に期待

早く続きが読みたい作品です。
    フルカラーで読みやすく、主人公のチートが今後のストーリー展開が気になる作品です。

これからに期待の作品である。久しぶりに期待できそう。早く続きがみたい作品です。本当におもろいし、期待しかない。

裏切り系

最終的にはパーティーの仲間に裏切られる設定ですか。なかなか嫌な設定ですけど面白くなりそう。絵もうまいし今後の展開に期待です。

まあ、とにかく残念な画力が気になるところ。カラーにしてごまかすより先に画力を磨く方が先では?と思います。

気になる

ギルドの名誉を守るため、宿敵との戦いで命を落としたアッシュ。S級のドレインスキルを持ち越して、前世の悔しさを晴らす戦いに挑む。

少女漫画らしい漫画

少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。第二にストーリー展開が少女漫画している

カラーは好きだ

対戦もののようだ。ゲームみたいでたのしいかな?次に進んでいくのに、本来の道もきにしていくのは、難しい。