P.As.のレビューと感想

P.As.

待ってました!!

P.Aは赤石さんの作品の中で、本当に1番大好きな作品で、単行本全巻ずっと昔から大事に持っています。
    赤石さんの作品は全部読んでますけど、今回またこのP.Aの世界に入れると思ってなくて、本当に嬉しいです。
    今回は、志緒ちゃんの息子ととわちゃんによるお話ですが、作品のどこかで、志緒ちゃん達に会えるのかな。
    すっごい楽しみです。
    これからも、お身体に気をつけていい作品を見せてください。
    続きも楽しみにしています。

by 悠光

NEW
    若い頃に読んでました!

若い頃に読んでました!榎本加奈子だっけ?が主演のドラマも見たガチ勢ファンです。こんな続編が出てたとは知りませんでした。ポイント全部突っ込みます!

完全にP.A.ファンを当てこんだ作品

P.A.が好きで単行本も買ってて、内容はあれだがドラマも見てきた勢です。
    ネカフェで見かけて一巻一気読みしたけど、正直、何で今頃になって???としか。
    温めてきた構想なのかもしれないけど、過去の人気作品をベースに引っ張ってきて、目新しさが感じられない。
    しかも、息子はサラブレッドの筈なのに経営者で役者じゃないのんかーい!っていう。
    「アルペンローゼ」からファンで色々読んできたけど、ラストが弱くなる作品の印象が多くて「P.A.」は満足度高かったので、この続編で二番煎じのガッカリ感は味わいたくないなぁ。
    「市長 遠山京香」で今までとは違う路線にチェンジしてマンネリ回避したのかと思ってたけど、暫く見ない間に先祖返りしてたとは。
    1巻で出落ち感が満載だけど、これから化けるかもしれないし、様子見かな?って事でとりあえず、絶賛されている方々には悪いけど可もなく不可もなくで☆3。

NEW
    懐かし漫画続編

若い頃すごく好きでハマって読んでいました〜
    大女優の隠し子の美少女志緒が天才的な演技で事件解決するプライベートアクトレス面白かったです、続編楽しみながら読んでます。

待ってました!

昔過去に全話読んで、まさかの続編が出るなんて!
    このお話でPAという仕事があるのかと思わずネットで調べてしまったり、もう夢中で読みまくった作品です。

きたぁぁぁ‼

待ってました‼
    PAの続編と言うか、小早川志緒と羽村知臣(漢字があってるかは不明)の息子の話し☺
    お試しでしか読んでないけど、PAファンなら絶対はまると信じてます☺

PA.S

何十年前に読んでたPAの志緒とまさおみの息子の話し。
    まだ始まったばっかりでよく分からないけど…
    志緒と正臣が今どうしてるのかのが気になる。

やっぱりおもしろい!

赤石作品でいちばん最初に出会った作品がP.Aだったので、P.As.を知った時はすごく嬉しかったです。しかも志緒と知臣の息子が出てくるなんて胸熱!
    ストーリーももちろんおもしろい。

昔、初代PAを読んでいたので、懐かしくて嬉しいです。主人公が訳ありっぽくて、続きの配信が楽しみです。しおちゃんも出てくるといいなあ。

楽しみにしていた作品です!

子供の頃から好きな作家さんの楽しみにしていた作品です。
    前作も好きだったので、楽しみにしていましたが、やっぱり面白いです!