みんなのレビューと感想「廃妃は再び玉座に昇る ~耀帝後宮異史~」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗で!

中華系の歴史物かなと思ったら
    悲痛の叫びが茨蔓に?
    特殊能力系?
    しかも不死?付き人が変化系の動物?

更には不遇の扱いをされた元許嫁が
    救世主のような登場!
    面白そー‼️
    ほんとはしっかり読み込んでレビュー
    した方が良いのでしょうが
    初見の感動を伝えたく
    たったの3話でレビューしました
    楽しみに読んでいきます!

続きが気になる!

無料分だけ読みました。悪役令嬢ものに最近飽きてきていたのでストーリーが新鮮です!本編まで読んでないですが恋愛メインでもなさそうなので、少女マンガ好きとしてはもう少し無料分を拡大してもらって好みかどうか判断したいところ。

ヒロインは何度殺されても死ぬことがない。ヒロインは幼くて何も知らなかったのに、ヒロインを可愛がってた伯母さんのせいなのに。ヒロインの心情を思うとかなり辛いです。絵的にもグロいシーンがあって無理な人も多いかもしれません。

面白いと思います。

レンタルで読んでいたのですが、続きが借りられてて見られなかったので、続きが気になり読んじゃいました。中々な面白い展開で私的には、好きなストーリー展開でした。

レビューの評価はあまり高くないですが、私は面白くて好きです。箱入り娘として大事に何もかも手に入れられる環境から一転。大好きな叔母が実は多くの民や臣に恨まれ、その恨みの矛先にされてしまう‥というくだりからの流れが面白かったです。

面白いです

とても面白い内容になっています。ネタバレはないので大丈夫です。主人公の言動がとても共感できるので、入り込める感じがして、とても読んでいて楽しい作品になっていると思います。宜しくお願いします。

設定も話も好みです!
    ただ、美凰の境遇や思いを考えると本当に切なくなる…。
    最後まで読みましたが、もっと先のお話まで読みたい!美凰が救われて、幸せになってほしいと思います。

打ちきり?

別サイトで楽しみに読んでいたところ、突然の最終回とは…絵も綺麗でヒロインも健気で、ようやく平穏になったところで終わってしまった。いかようにも広げられる展開だと思ったのでただただ残念…

by Ysh

聡明なドアマットヒロイン

ヒロインは思いっきり虐げられます。
    でも、ヒロインを虐める方にも、一応の大義名分があったりします。

逆境ヒロインがお好きな方、お勧めです。

あらすじだけなら、もっと分かりやすい転落人生なのかと思ったら、主人公の虐げられ方がとんでもなかった。妃に戻ってからの事件はけっこうポップなだけに、ギャップがすごい。

by you1254