みんなのレビューと感想「元・傾国の美女とフラグクラッシャー王太子 転生しても処刑エンドが回避できません!?」(ネタバレ非表示)

タイトル買い

他サイトで読んでたんですが、続きが気になってめちゃコミで探したらヒットしたので即購入しました!
    転生物が好きで結構読むんですが、常識外れ感が楽しいです☆

by 蒼季

前世悲惨

今世は親に恵まれずだが変わり者王子に好感もたれ婚約者になる。危険な目に遭っても周りが助けてくれるが腹違いの妹だけなのか他にも狙われているのか気になる

無料分だった7話まで読みました
    主人公の女の子は子供によく見るような残虐な思考の王子さまによく食らいついて行ったなぁと思いました
    先の話はまだ購入するか検討中です

by luchi

まだ無料話途中ですがすごく面白いです!
    殿下の生意気で可愛い感じがツボで、これからどんな展開になるか楽しみです!

なかなか

ハイスペックだけど、精神的な成長がまだまだな王子様と、気の強い優しいヒロインのお話。
    他に無いパターンでした。
    ただ、美人な義妹の顔が怖い。。。

by Rるい

最初からブッ飛んでた。
    やんちゃな殿下がかわいすぎてヤバい。
    妹の方もまだまだ何かありそうで謎だし。
    続きの配信楽しみにしてます。

by C29

これからが楽しみ

13話まで読みました。今後も殿下に巻き込まれてフォローして行くのだろうなと思います。これからの展開が楽しみです。

ちょと難しい?

わたし的にちょっと内容が頭に入ってこなくて、1話購入してあとは買わないかな?初めのところでもっと内容が詰まっていればよかったのかよくわかりませんでした!

面白い。絵も綺麗で読みやすいです。
    がちょっと話が難しい。話が難しいのか言い回しが難しいのか。ちょっと考えながら読みます。

面白かったです。

とても、面白かったです。つづきが、とても、楽しみです。あと、絵が、キライじゃないので、フツウに読む事ができました。