【ネタバレあり】華麗なる婚活バスターズのレビューと感想

最後まで読むと

前半はタイトル通りの婚活バスターがメインで、後半主役二人の関係がすすんでいくのですが、後半はニヤニヤして読んでしまいましたw
    主役の二人がいいなーと思った人は最後まで是非読んでほしいですね。
    最初から読むと最終話はいろいろとまとまっててすっきりしました!
    あとママにお相手ができる外伝とかありませんかねw

なんと言っても主人公とその幼馴染の苗字が華やか✨
    花京院と宝寿…何気なく縁起良い苗字で復讐劇なのに華やかで爽やか☺️

頼ちゃんと恒臣くんがさすが幼馴染…意思疎通が滑らかで息もぴったりなので読んでいて安心感があります。
    婚活に潜むクズ男成敗劇ではダントツのおすすめ作品です!

爽快!

メインキャラはもちろん、毎話登場するキャラも個性的で面白い!
    話のテンポも良く、スカッとした終わり方は読んでいて楽しいです。
    ゲス野郎が制裁される様はいいですね〜

ワクワク

御曹司に御令嬢が婚活って🤣
    この先の2人の行き先が気になります。
    実はお互いが…お見合い写真も…とおもっています。おみくじポイントが貯まったら続きを読みたいですね👍

面白かった

とても読みやすかったし、思ってたよりもギャグ寄りでした。そう思っていたのですがいつの間にかこの二人がくっつくのを願うようになってました。続きが気になります。

そういうことか!

婚活バスターズってそういうことー!
    うっかり騙されるのかと思いきや、婚活を利用して女性をもてあそぶ既婚男性に制裁を〜!

by alex23

スッキリ

婚活パーティーや婚活アプリの中には、真剣にパートナーを探す人に混ざって、怖い人が潜んでいるのですね。そんな人たちを退治してくれる頼もしい存在。

なかなか面白かったです。やっぱりそれなりに普通で身なりもちゃんとしていたら、たいていの女は騙されて落ちますよね。たいていのいい人っていうのは、すでに誰かのものだから。

自分の婚活から派生して、非道な既婚男を成敗する!スカッと系かな?あと、最後は幼馴染とくっつくとか。面白そうな展開です!

ギャグっぽい

絵がきれいなので読んでみたら、ギャグっぽい内容の婚活で知り合った人へのお仕置きする男女、面白いけど内容はちっと薄いかも