みんなのレビューと感想「遊郭オメガ~最上級αは運命を揺るがす~」(ネタバレ非表示)

もったいない

好きな作家さんの新作が〜と後から気付いたものの、その時にはもう完結の文字が…
    長編も素敵に描かれる作家さんなので、きっと話を膨らませることは出来だろうに、もったいないなあ…と残念です。

とても健気でしとやかな主人公。ああいう人間を囲って自分色に染めてしまいたくなるのが人間のサガではあるけれど、あんな優しい人が不遇な目に遭うなんて筋違いもいいところ。身も心も上等な、穏やかな運命の相手と結ばれて本当によかった。今までが辛すぎた分、誰より幸せなふたりになってほしいです。

ある意味新しい。

オメガ物でも余り辛くないので、オメガ物が
    苦手な方でも、読みやすいと思います。

アルファの中でも、ランクがあるのか-
    新しいな-。
    アルファ同士が、取り合いをしたらやっぱり
    ランク上位が番のかな?
    新しいストーリーになる予感。

オメガバースの話しは、結構辛い感じの話しが多い中で、まぁまぁトントン拍子に、ハッピーエンドになったので、うーん物足りないようなところもありましたが、嫌いじゃないかな~、絵の描き方も好きです。安心して読めた作品でした。

うん

オメガバースの拒絶がないタイプのお話かと思って読み始めたら
    しっかり拒絶ありきの上で成り立つ話だった…
    初っ端から胸が締め付けられたけど早く完結してほしいな
    一気に読みたい

終始切ないストーリーで、最後思いが通じ幸せになれた瞬間本当に良かったねと思ってしまった。
    翠が可哀想でゆきくんが現れた時何だか、嬉しく思ってしまった。

えっちぃです

まだ、そんなに話数読んでいませんが翠には幸せになってほしいですね
    自分を偽善にしても他の子を心配する人柄がとても良いです

by Uina

今まで見てきたオメガバースと番関係が少し違うけど、このパターンもありだなって思いました。
    ドン底の緑が幸せになって良かったです♡

by 虹愛

オススメです!

主人公の男の子がすごく可愛いです。設定も面白くて、続きが気になります!早く新しいお話が読みたいです!絵も綺麗です。

いい

どんどん読みたくなっちゃいます。完全にハマってました。かわいいしかっこいい でとても好きです。おもしろいのでおすすめ

始まりは、くら〜い感じです。そして、異次元的な設定ですが、ストーリーは、入りやすいです。これからの展開に期待します。