イジワル御曹司は嘘だらけのレビューと感想

無料分2話だけ読みました

2話だけなのでまだよく分かりませんが…

絵もストーリーもおもしろそう…かな( -_・)?

誰かに川?に突き落とされたヒーローを助けたヒロイン
    ヒーローはヒロインを探していて身元が分かっている
    走行中に人を跳ねたと思い停車するとヒロイン本人が車に乗り込んでくる
    乗り気ではない結婚話から逃げてきたと言い、相手はヒーロー
    でもヒロインはヒーローを噂程度しか知らない
    で、街までヒロインを送り届ける
    あまり好きな感じのヒロインではなく…
    レビュー見ながらこの先読むか考えます

絵はそこそこ。
    お話がよくわからなくて。
    中国の漫画の日本語版みたいで、ちょっと日本らしくない言葉の使い方だなとおもった。

NEW

2話まで読んだけど。。確信が全然わからない。本当は、喋れるけど。本当は、歩けるのかな?また婚約者の女の子とあえるといいな。

NEW

面白い以外なストーリーにびっけりだけどこれから二人はどうなっていくのかなこれからが楽しみでついつい期待してしまう

まだ無料分2話なので、とりあえず御曹司らしいということはわかったけど、イジワルなのか嘘だらけなのか、そこら辺はまだ謎です。
    運命の出会いをした2人は案外気が合うのではないかと思います。面白そう。

運命の出会いってやつですねっ!
    めっちゃ笑ったシーンは、縁談相手とは知らず、ボロクソに悪口をほんにんにぶちまけていたところです!
    こういうサバサバしてるお嬢様は大好きですね|ω`)

絵はキレイなんですが、話がちょっと散らかっていてよくわからないです。
    無料分は読んでみようと思ったんですが、読みきれなかったです。

主人公もヒロインもなかなか強烈なキャラだし、面白そうな感じはするけど、課金するかは別問題です。もう少し読んで判断したかったけど。

障害を持ってるヒーローは、命を助けてくれたヒロインを娶るって決めたから、あとは、ヒロインと、契約ではなく本気の恋になるのを期待したいです!

面白いです

始まりはファンタジーっぽくて、不思議でしたが、主人公が面白いです。絵もとても綺麗。続きが気になります!